Показано с 1 по 5 из 5

Тема: *** 7 ЛЕТ БайкалВестКом ! ***

Поблагодарили 0 раз
    7 сентября 2002 г. компании ЗАО "БайкалВестКом" исполняется 7 лет !

Цифра 7 - цифра удачи !
    Хочется пожелать компании БайкалВестКом дальнейших побед, активных и разносторонних решений, чтобы и в дальнейшем политика компании была направлена на более демократические и активные преобразования рынка сотовой связи в г. Иркутске и Иркутской области !

Удачи, счастья и здоровья всем сотрудникам компании. Творческих побед.

Мы ждём от Вас новых творческих решений.

С уважением,
    абонент А.Л.

Поблагодарили 0 раз
    интересно а после 7 подарки остануться или как?

Ангарск, Мегафон, ТП Мобильный 38, Nokia 6630
    Поблагодарили 0 раз
    http://www.bwc.ru/cgi-bin/bwc/news/news.cgi?news=86

Уважаемые абоненты! Мы Вас очень любим и дарим Вам семь подарков.

1. Теперь Вы можете сЪэкономить 2 бакса и перевестись нахаляву с одного тарифного плана на другой (кто хочет перевестись на ТП Деловой и полноценно юзать SMS - обломитесь, у Вас сим-карта неполноценная, там нельзя так, надо расширенную. А эта 16 битная, на экран даже BaycalWestCom не влазит, а тока BWC). ВАУ! Съэкономь 2 бакса и помни о нас.
    2,3. Сегодня и ТОЛЬКО СЕГОДНЯ Вы можете подключать и отключать определитель и антиопределитель целый день и за это Вам ничего не будет. И помните только сегодня с вашего баланса не снимется 2 рубля за пользование в сутки. ВАУ (ещё раз). БВК рулез!!
    4,5. Только сегодня Вам предоставляется БЕСПЛАТНО международный и междугородний доступ! Звоните только сегодня (почувствуйте себя человеком). Но помните пожалуйста, оплачивать междугородние звонки будете Вы, по соответствующим тарифам.
    Тьфу, мля..
    Плохо остальное не помню...

БВК - мы любим Вас.
    Нам доверяют: желания, эмоции, мысли, деньги...
    :grin:

Поблагодарили 0 раз
    Рулез! Еще бесплатный доступ к междугородному и международному роумингу!
    Только я не совсем понял как это. То ли ты можешь их подключить бесплатно, то ли за день смотаться в другую страну или город и тебе за роуминг платить не надо...

<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: DKi в 2002-09-09 17:08 ]</font>

Поблагодарили 0 раз
    Вот вот "мы такие хорошие дарим падарки на день" когда в нормальных конторах сразу это все есть при подключении - вот и вопрос такие ли мы хорошие или может мы нажиться на последних мелочах собираемся? и не надо говорить что сотик это роскош - кто мол подключился у того денег .... и т.д.и т.п
    просто совесть иметь надо и валить все на усовершенствование и самоокупаемость может нет смысла.
    а тут прислали мне письмо как то на мой вопрос почему у других контор цена за минуту меньше чем у нас и мне один умный товарисчь из весткома написал что мол людей у них подключившихся меньше - вот и цена меньше а у нас мол народу много затрат на оборудование больше уходит вот и цена дороже - я с начала глазам не поверил 4 раза письмо перечитал 10 человекам показал ответ - у виска все покрутили - наверное я "дурак"
    вот и думаю теперь

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права