"Премиум"
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 29

Тема: ---

Поблагодарили 2 раз

---

---------------------
    Последний раз редактировалось Kea; 23.08.2018 в 20:51.

Поблагодарили 2 раз
    Цитата Сообщение от Злой Посмотреть сообщение
    п.1 подробней.
    Что именно подробней?

Цитата Сообщение от Dos_Santos Посмотреть сообщение
    Так то в Ижевске цена, их там производят. В Иркутске они стоят процентов на 15-20 дороже, я во всяком случае покупал дороже. Ружьё практически новое. Если найдёшь в Иркутске дешевле, я конечно скину, я просто давно не был в магазинах оружейных, цену выставил покупная минус скидка за то что с рук.

Поблагодарили 4 раз
    подистрепалось(
    за 2 кило можно подумать.
    Нет слов...

Поблагодарили 2 раз
    подистрепалось(
    за 2 кило можно подумать.
    За 2 только воздушку наверно можно купить.

Тут антикварное ружьё, действующее. Состояние если на полировку не смотреть - то очень хорошее.

Одмин Аватар для Господин Директор
    Поблагодарили 172 раз
    На фотке ИЖ-К 16, отличное неубиваемое промысловое ружье. У меня есть такое с 740мм стволом (на фото скорее всего 670-ка). Внешний вид лечится за 20 минут работы шкуркой и 2-3 кратной пропиткой морилкой желаемого цвета. Лакировать смысла нет, для водостойкости (если уж совсем по болотам лазить) можно дополнительно пропитать маслом.
    Бесшумный взвод или смена боеприпаса - как на любой курковке работает. Если нет колец в стволе - цена отличная, новое такое же, но 12-калибра видел за 14тр.

Поблагодарили 4 раз
    Цитата Сообщение от Kea Посмотреть сообщение
    За 2 только воздушку наверно можно купить.
    на воздушку разрешения не надо и она новая.

Тут антикварное ружьё, действующее.
    Антикварное - это мой Зауэр в сейфе начала прошлого века. А это 16ая одностволка в посредственном состоянии.

---------- Добавлено 14.11.2013 в 17:27 ----------

Надумаешь, сообщи.
    Нет слов...

Поблагодарили 2 раз
    Цитата Сообщение от Judge Посмотреть сообщение
    На фотке ИЖ-К 16, отличное неубиваемое промысловое ружье. У меня есть такое с 740мм стволом (на фото скорее всего 670-ка). Внешний вид лечится за 20 минут работы шкуркой и 2-3 кратной пропиткой морилкой желаемого цвета. Лакировать смысла нет, для водостойкости (если уж совсем по болотам лазить) можно дополнительно пропитать маслом.
    Бесшумный взвод или смена боеприпаса - как на любой курковке работает. Если нет колец в стволе - цена отличная, новое такое же, но 12-калибра видел за 14тр.
    Спасибо, буду хоть знать что продаю.

на воздушку разрешения не надо и она новая.

Антикварное - это мой Зауэр в сейфе начала прошлого века. А это 16ая одностволка в посредственном состоянии.

---------- Добавлено 14.11.2013 в 17:27 ----------

Надумаешь, сообщи.
    Ну купи воздушку. Без разрешения.

Ценник и так низкий, по первому лоту торга нет. По двухстволке я ещё могу скинуть немного, если она реально где-то продаётся за столько же в магазине, а тут ценник и так ниже некуда.

Спасибо за предложение, но я не тороплюсь, просто хочу освободить в сейфе место под нарезное, так что пока подожду.

PS: Так, для справки: антикварным считается оружие старше 50 лет (в том числе и твой Зауэр вместе с сейфом начала прошлого века). Хотя в данной ветке я своё ружьё в шутку антикварным назвал, в общем то вы правы, это скорее практическая вещь нежели предмет коллекционирования. На счёт состояния не согласен, тем более вы не видели его, судите по царапинам на прикладе на фотографиях.

Поблагодарили 0 раз
    Что значит с приводами? Она крутится (горизонталь - 270 градусов, вертикаль 90), управлять можно через браузер. Есть один ньюанс - с ней драйвера тока для IE, я настроить под Firefox не смог. Есть кстате ночное видиние и микрофон.
    http://www.softis.ru/catalog/product...meras/1427072/ - вот такая камера.

Если оптом - могу скидку сделать рублей 300-400, хотя на камеру вроде ещё есть покупатели, хотят посмотреть.
    микрофон, кстати в ней не очень. советую выбрать что нить из внешних активных. например из этих http://stelberry.ru/products/ + можно установить отдельно от камеры

Одмин Аватар для Господин Директор
    Поблагодарили 172 раз
    PS: Так, для справки: антикварным считается оружие старше 50 лет (в том числе и твой Зауэр вместе с сейфом начала прошлого века). Хотя в данной ветке я своё ружьё в шутку антикварным назвал, в общем то вы правы, это скорее практическая вещь нежели предмет коллекционирования. На счёт состояния не согласен, тем более вы не видели его, судите по царапинам на прикладе на фотографиях.
    Можно заворонить железо, сменить курок на "винтажный" и купить "пистолетный" приклад за пару тыщ и продавать как "окуенное ружжо" за 10 тыщ )))

Поблагодарили 2 раз
    Апну тему. Покупатель несколько раз переносил дату покупки ружей, мотивируя тем что нет лицензии, в итоге вообще пропал. Так что если у кого-то есть интерес к оружию - пишите.

Поблагодарили 1 раз
    Апну тему. Покупатель несколько раз переносил дату покупки ружей, мотивируя тем что нет лицензии, в итоге вообще пропал. Так что если у кого-то есть интерес к оружию - пишите.
    т.е. ИЖ-16 ещё не продан?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права