---------------------
---------------------
Последний раз редактировалось Kea; 23.08.2018 в 20:51.
Что именно подробней?
Так то в Ижевске цена, их там производят. В Иркутске они стоят процентов на 15-20 дороже, я во всяком случае покупал дороже. Ружьё практически новое. Если найдёшь в Иркутске дешевле, я конечно скину, я просто давно не был в магазинах оружейных, цену выставил покупная минус скидка за то что с рук.
подистрепалось(
за 2 кило можно подумать.
Нет слов...
На фотке ИЖ-К 16, отличное неубиваемое промысловое ружье. У меня есть такое с 740мм стволом (на фото скорее всего 670-ка). Внешний вид лечится за 20 минут работы шкуркой и 2-3 кратной пропиткой морилкой желаемого цвета. Лакировать смысла нет, для водостойкости (если уж совсем по болотам лазить) можно дополнительно пропитать маслом.
Бесшумный взвод или смена боеприпаса - как на любой курковке работает. Если нет колец в стволе - цена отличная, новое такое же, но 12-калибра видел за 14тр.
Спасибо, буду хоть знать что продаю.
Ну купи воздушку. Без разрешения.
Ценник и так низкий, по первому лоту торга нет. По двухстволке я ещё могу скинуть немного, если она реально где-то продаётся за столько же в магазине, а тут ценник и так ниже некуда.
Спасибо за предложение, но я не тороплюсь, просто хочу освободить в сейфе место под нарезное, так что пока подожду.
PS: Так, для справки: антикварным считается оружие старше 50 лет (в том числе и твой Зауэр вместе с сейфом начала прошлого века). Хотя в данной ветке я своё ружьё в шутку антикварным назвал, в общем то вы правы, это скорее практическая вещь нежели предмет коллекционирования. На счёт состояния не согласен, тем более вы не видели его, судите по царапинам на прикладе на фотографиях.
микрофон, кстати в ней не очень. советую выбрать что нить из внешних активных. например из этих http://stelberry.ru/products/ + можно установить отдельно от камеры
Апну тему. Покупатель несколько раз переносил дату покупки ружей, мотивируя тем что нет лицензии, в итоге вообще пропал. Так что если у кого-то есть интерес к оружию - пишите.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)