"Премиум"
Показано с 1 по 5 из 5

Тема: 1-к за 12 000 или комнату

Поблагодарили 8 раз

1-к за 12 000 или комнату

Раз уж тут товарищ надеется снять за 12 двушку, то я тоже испытаю удачу. Нужна 1-к квартира, можно малогабаритную, можно без холодильника, но с необходимой мебелью (шкаф, стол, кровать). Район предпочтительно Октябрьский, но рассмотрю другие (кроме Рабочего, Юбилейного, Ленинского, Марата). 12 тыров в месяц клянусь платить исправно, больше не могу, извиняйте, работаю лошарой. Проживать будут двое семейных, без детей. Аккуратные, честные, тихие и вообще со всех сторон замечательные. Даже не пьющие! Даже на Новый Год! Один правда курящий, но курить обещаю в туалете.

ИЛИ

Сниму комнату с теми же предпочтениями, но за 6-8 т. Причем, если за 8, то она должна быть настолько хороша, что меня ни разу жаба не задушит.
    И обязательное условие: никаких насекомых. Мы их боимся
    Последний раз редактировалось Navuhodo; 24.10.2013 в 12:05. Причина: Цена вверх
    Искренне ваш, Кэп.

Поблагодарили 8 раз
    Оп
    Искренне ваш, Кэп.

Бох торговли Аватар для tramp2
    Поблагодарили 11 раз
    Размести объяву, везде, где только можно. Бери газету, смотри авито и звони по всем, вообще по всем вариантам, которые близко к цене. Если агенства, для тебя не критичны, то спрашивай, за свою цену, если нет - то, если будет позвоните. Так же, есть агенства, которым нужно заплатить 3тыры и они в течении месяца, говорят тебе варианты, ты сам едешь, смотришь, договариваешься. Главное, когда придешь, чтобы сразу был, хоть 1 вариант. Не стесняйся, торговаться с хозяевами, раз есть возможность оплаты поквартально, ее тоже предлагай. Все реально, было бы желание. По той же газете, из 100 предложений - 1-3 человека, будут частниками.
    Скупаю технику 89086611202
    https://vk.com/tramp_shop
    Любые виды рекламы! 577237

4. 1 пользователь поблагодарил tramp2 за это сообщение:

Поблагодарили 8 раз
    Да я какбэ в курсе, что надо делать и какие бывают агентства. Уже не первый год снимаю-ищу-снимаю (не выгоняют, сами уходим по разным причинам). Но все равно спасибо за совет.
    Искренне ваш, Кэп.

Поблагодарили 8 раз
    Больше не актуально
    Искренне ваш, Кэп.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права