Атата, к кому тут обратиться с вопросом косательно оплаты счетов? Мне тут счет пришел на 6 тыщ тыщ тыщ... Сам я тырнетом не пользовался дома отродясь, а значит оплачивать сие я не. Да и фамилия не моя значится на квитанции, а какой то тётеньки непонятной.
хотя вроде как решили уже проблемку...
Последний раз редактировалось GB; 28.12.2013 в 22:37.
Аппле аппле фап фап фап
Я не знаю, в какой ветке это спрашивать, потому спрошу тут - где можно увидеть полный список телеканалов?
Голова у человека не токма шапку носить!
Пересматривать список долго и муторно. Есть ли у вас такие каналы, как РЖД-ТВ, Москва-24, Время, One HD (1HD, не путать с Первым HD). А так же, Первый (не HD) в цифровом пакете вы транслируете в формате 16х9 или в эфирном формате? Если вспомню ещё, какие каналы нужны, я допишу позже.
Последний раз редактировалось genymam; 29.07.2014 в 23:26.
Добрый день!
РЖД-ТВ, Москва-24, Время, One HD (1HD, не путать с Первым HD) - таких, к сожалению, нет.
Первый канал в Цифровом ТВ транслируется по стандарту DVB-T2 в оригинальном формате, т.е. 16 к 9. В аналоге на Кабельном ТВ - в эфирном формате (если я правильно поняла термин) - 14 к 9.
Настасья Александровна, это не вы ходили промоутером по новоленинским квартирам год назад? Похожая на вас красивая девушка приходила и рекламировала Дом.ру, заявляя, какие Дом.ру идеальные, и какая плохая Стрела-телеком (у меня от Стрелы только телевидение). Я её не прогнал только потому что девушка уж больно красивая была, дослушал до конца.
Добрый день!
Я никогда не работала промоутером или агентом, всегда только в маркетинге. В силу возраста/характера/недообученности (слово-то какое ужасное) агенты могут иногда "перестараться". По нашим бизнес-процессам мы никогда не говорим о конкурентах негативно, можем лишь приводить объективные сравнения цен, сервисов и т.п.
А за комплимент, хоть и странный, спасибо![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)