У меня вообще странная история приключилась.
Звонит девочка в начале сентября и говорит, мол повышаем тебе тариф сразу на 400 рублей больше будешь платить с октября месяца)
Что к чему вообще?
Добрый день! Можно опять жаловаться, как бы это было не противно. Короче в прошлый раз как я собрался переходить к другому оператору мне снизили абонентку до 805 рублей, что впринципе дороже чем у других, но меня устраивает, и вот срок этой волшебной промоакции прошел и опять у меня цена стала 1156 ры. Ну это по сравнению с другими операторами - безбожно... Можно как-то решить вопрос на постоянной основе и не метаться туда сюда ?
Добрый день! Можно, воспользовавшись совместным с МегаФон проектом «Практичный выбор», что даст постоянную скидку на услуги связи 20%
Последний раз редактировалось Apple_; 16.12.2017 в 19:27.
Кстати, когда я прощался на лестнице с притянувшим мне витуху сотрудником "**М.РУ" (Сибтелеком - всё...) и выдал себя, он произнёс странную фразу о том, что МФ и "**М.РУ" фактически одна компания. Только в отчёте по МФСО Алишеру Усманову про это почему-то не написали.))
Кто здесь?..
Ещё бы базу нам дали))