сдам 1-комнатную немебелерованную квартиру на 1-Советской, 35 кв., новостройка, кухня-студия, рядом остановка, 15 000 руб, комуналка включена. При желании, можно поставить кое-какую мебель.
сдам 1-комнатную немебелерованную квартиру на 1-Советской, 35 кв., новостройка, кухня-студия, рядом остановка, 15 000 руб, комуналка включена. При желании, можно поставить кое-какую мебель.
а если за 10 + большое (да что там большое - ОГРОМНОЕ) спасибо?можем поквартально
Искренне ваш, Кэп.
на какое время возможна сдача?
JohnJ, Затянув пояс по максимуму, могу потянуть 12000, и нужна необходимая мебель: шкаф, кровать, стол... Не?
---------- Добавлено в 13:48 ---------- Предыдущее сообщение в 13:47 ----------
...И плита...
---------- Добавлено в 13:55 ---------- Предыдущее сообщение в 13:48 ----------
...Или можем купить мебель в счет аренды, (чтобы потом, если вдруг придется переезжать, ее с собой не тащить). Пользоваться будем аккуратно, мы вообще сильно аккуратные, трезвые, вежливые, тихие, добрые и конечно скромные. И своевременные. Только бедные![]()
Искренне ваш, Кэп.
не стоит , думаю, затягивать поясок, лучше поищите хвартиру по проще, в ново-ленино, заюзанее или комнату, но за дешема, они наверняка есть, как говорит трамп. Я позиционирую сдачу долговременную для людей работающих со своим скарбом, а им старое мебельное хламье не нужно и мне тоже.
Можно было просто ответить "нет". Хотя, спасибо, конечно, за совет и за разъяснения о позиционированиях.
Искренне ваш, Кэп.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)