Тип корпуса - моноблок. В идеале W 610i или W 810i, но рассмотрю и другие варианты. Состояние - как можно лучше. Не китайскую подделку
Тип корпуса - моноблок. В идеале W 610i или W 810i, но рассмотрю и другие варианты. Состояние - как можно лучше. Не китайскую подделку
Зачем тебе такое старье? У меня W610i , ему 5 лет уже. За сколько взял бы? Естественно за такое время пошоркался по корпусу и штекер требует сноровки ))
у меня ностальгия по этому старью ) украли такой в автобусе года 3 назад ) очень нравился, врятли бы поменял даже ) наверно причина моей симпатии к этому телефону в том, что это первый телефон, который меня полностью во всём устраивал, без компромисов, ничего больше не надо было. до этого были всякие дрова и денег как то не хватало взять сразу дорогой в те времена ещё (когда мп3 и BT были крутыми функциями), вот и мечтал сначала о Nokia 6230i, потом деньги появились и взял почему то Samsung D600 (повёлся на стереодинамики), но там была просто отвратительная батарея и мп3 в фоне не играл, да и вообще куча ограничений, продал его и купил на конец то W610i. После использования современного смартфона понял, что мне такой телефон не к чему, очень мало функций использую. для всяких там интернетов, приложений взял планшет, потому что экран на телефоне мелкий и на нём ловить нечего. ИМХО
хочу найти такой, который хорошо сохранился ) ну не найду, что поделать, жизнь такая )
это тоже был мой первый телефон, который меня всем устраивал. Прошло пять лет, а он до сих пор полностью удовлетворяет потребностям )) Кроме штекера, который повредился и при зарядке приходится класть его под определенным углом, наушники естественно играть не будут. За пять лет естественно он не мог не потерять свой первоначальный вид, но для своего возраста сохранился думаю неплохо, т.к. эксплуатировался бережно. В свое время брался аж за 7500 )) Вообще я не горю желанием его продавать, просто увидел в теме модель своего телефона и удивился, кого это еще интересует подобное.
значит примерно в то же время )
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)