"Премиум"
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 16 из 16

Тема: Ремонт АКПП, ремонт подвески, замена ремня ГРМ и масла

Поблагодарили 9 раз
    Они даже по субботам не работают! Какое воскресенье?

Кстати был недавно - на мой взгляд стало значительно хуже чем до переезда, я разочарован.
    Последний раз редактировалось Александрович; 09.12.2013 в 10:46.

Поблагодарили 0 раз
    Кстати может кто-нибудь подскажет хороших коробочников?
    http

Поблагодарили 9 раз
    А расскажу ка я подробно. Может и поможет кому-то.

Был у меня Лексус РХ, а у них коробка это болезнь как известно. На хорьках бывают и двигатели 2,2 и 2,4 и 3 литра и привод полный или не полный, а Лексусы только 3 литра и привод полный у меня, ну вот на таких машинах коробка и есть слабое место.
    Как-то раз появился у меня при езде выысокочастотный визг-писк, сначала тонкий как комарик, со временем стал усиливаться. На газ нажмешь - есть, отпустишь - пропадает. Частота очень высокая, сильно выше оборотов двигателя или колес. Один умный человек (спасибо ему большое) сказал что это коробка.

Поехал на Кузьмиху, сервис Автоматика. Мастер смотрел-смотрел, катались, ничего не нашел. Масло проверил, в норме.
    Поехал в хваленый сервис напротив Аэропорта. Сказали машину оставить на день. Оставил, смотрели-катались, ничего не нашли!
    Поехал в Тахо-трансмишн возле кафе Принцесса. Звук слышат, но что это АКПП точно сказать не могут. Посоветовали ездить пока совсем не сломается.
    Поехал наконец в сабж, тогда они на леси Украинки были. Сразу коробку приговорили. Справедливости ради, тогда уже разрушение пошло сильнее и в масле появилась металлическая стружка. Когда ездил в другие сервисы масло еще было в идеале.
    Сделали все довольно быстро, но не сказать чтобы дешево и не без косячков.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Александрович Посмотреть сообщение
    Они даже по субботам не работают! Какое воскресенье?

Кстати был недавно - на мой взгляд стало значительно хуже чем до переезда, я разочарован.
    Чем не понравилось то наверное ценой ? Так что у нас дешевеет только дорожает я вам обяснил, или вам работа не понравилась, делали все при вас (замена масла на Лендровере ) и согласно ваших рекомендаций .Коль пишете так то потрудитесь расшифровать чтобы народ не вводить в заблуждение .

Поблагодарили 9 раз
    Цитата Сообщение от and494 Посмотреть сообщение
    Чем не понравилось то наверное ценой ? Так что у нас дешевеет только дорожает я вам обяснил, или вам работа не понравилась, делали все при вас (замена масла на Лендровере ) и согласно ваших рекомендаций .Коль пишете так то потрудитесь расшифровать чтобы народ не вводить в заблуждение .
    Андрей, добрый день. Да лично мне стало дальше ездить, менее удобно (лично мне) ну и цена да, выросла сразу в 1,5 раза. Я понимаю все дорожает, ну там на 10-20 процентов я бы понял, но не в 1,5 же раза. Сервис хороший, проверенный, люди хорошие работают, но к сожалению у меня зарплата с такой скоростью не растет.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Александрович Посмотреть сообщение
    Андрей, добрый день. Да лично мне стало дальше ездить, менее удобно (лично мне) ну и цена да, выросла сразу в 1,5 раза. Я понимаю все дорожает, ну там на 10-20 процентов я бы понял, но не в 1,5 же раза. Сервис хороший, проверенный, люди хорошие работают, но к сожалению у меня зарплата с такой скоростью не растет.
    Мы стараемся не поднимать цены, пересмотрели некоторые позиции в основном мелочевка. Работаем 6лет и цены на основные виды работ практически такие же за исключением расходников . Я считаю что лучше обслуживаться у проверенных ,чем испытывать судьбу в надежде немного сэкономить (ну это мое мнение ) .Ну а косательно твоего случая я не знаю почему изначально была занижена сумма ,все джипы и кроссоверы обслуживались по цене которая была у тебя последний раз .

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права