Показано с 1 по 8 из 8

Тема: обман сайта itcom.nm.ru

Поблагодарили 0 раз

обман сайта itcom.nm.ru

Понадеялись на этот форум и заказали фильмы в Питере с этого сайта. Просто ужас, они указывают качество одно, а продают другое. Самое смешное, что это мелкие перекупщики у большого магазина видеопрокат "Частная коллекция". Они мне продали диск от них, который у меня был. Знала бы, пришла туда и получила бы все по чеку. Я в "частную коллекцию" обращалось, когда меня качество фильма не устроило, мне хотели вернуть деньги, но я попросила на замену другой фильм. Без проблем. А этот сайт итальянского кино, какая-то шарага. Встречаются с тобой на улице, места продажи нет, вернуть деньги за диски у которых плохое качество отказываются. Можно конечно ментам заявку оставить, но больно заниматся с этим не охота, мелочевка.
    Это мне в наказание, думала, что ура, нашла лучшее качество, чем у "частной коллекции". А это просто вранье на сайте. Как были редкие фильмы только в одно месте в Питере, так и остались. А все остальные - присосавшиеся шарамыжники.
    Так что, ребята, осторожнее с итальянским кино, 10 раз спросите , что они имеют в виду на своем сайте "Редкое итальянское кино", а то потом долго будете денег ждать

Поблагодарили 0 раз
    Похоже на заказной обсёр, или я уже допился до паранои?
    Пей первым

Поблагодарили 0 раз
    Неа, это бота глюкануло просто, начал обсирать свой же проект

Поблагодарили 0 раз

itcom.nm.ru - замечательный сайт без обмана! Всем советую!

itcom.nm.ru - замечательный сайт без никакого обмана! Всем советую!

Конешн 100% заказной пост хз-какого видеопроката причем от больного человека, просто нарушение правил: вы соглашаетесь не размещать оскорбительных, угрожающих, клеветнических сообщений... Надо ж - "понадеялись на этот форум", все хвалят итальянский сайт, а вот бабе не свезло якобы. Врать не надо. Спасиб Римме за рекламу! "Антиреклама" лучшая реклама. Я лично заказывала на itcom.nm.ru еще в прошлом году, все очень понравилось, смотрю ненарадуюсь! Все говорят. Правильно делают, что хвалят. Только у них ожидается куча редких фильмов, которые мне очень нужны, так что руки прочь от святого! Что-то никто тебя не поддержал - Видать ты сама присосавшаяся шарамыжница и куда бы ты не обращалОcь, тебя все не устроит. Мужика хорошего лучше найди и успокойся. Думала в одном месте такой фокус прошел - так и везде будешь? По сравнению с твоим несчастным частным прокатом, где сама как пишешь тебя не устроило качество, на itcom нечего менять потому что там все фильмы хорошие!

Поблагодарили 0 раз
    Удалите тему, а то боты здесь беседовать скоро начнут!
    Пей первым

Поблагодарили 0 раз

неча на зеркало пенять

Непонятно. Ведь "у большого магазина видеопрокат" НЕТ документа на ТОРГОВЛЮ фильмами. В его лицензии нет разрешения на продажу фильмов! Только прокат.
    И почему колекция частная? Кто-то дает скатать свои собственные фильмы и получает с этого выгоду? А это разрешено? Вот здесь бот Риммочка вам есть где разгуляться. Такие башли пропадают!

Поблагодарили 0 раз
    Кто здесь? :roll:

Поблагодарили 1 раз
    Так-то грамотно наезжают...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права