Понадеялись на этот форум и заказали фильмы в Питере с этого сайта. Просто ужас, они указывают качество одно, а продают другое. Самое смешное, что это мелкие перекупщики у большого магазина видеопрокат "Частная коллекция". Они мне продали диск от них, который у меня был. Знала бы, пришла туда и получила бы все по чеку. Я в "частную коллекцию" обращалось, когда меня качество фильма не устроило, мне хотели вернуть деньги, но я попросила на замену другой фильм. Без проблем. А этот сайт итальянского кино, какая-то шарага. Встречаются с тобой на улице, места продажи нет, вернуть деньги за диски у которых плохое качество отказываются. Можно конечно ментам заявку оставить, но больно заниматся с этим не охота, мелочевка.
Это мне в наказание, думала, что ура, нашла лучшее качество, чем у "частной коллекции". А это просто вранье на сайте. Как были редкие фильмы только в одно месте в Питере, так и остались. А все остальные - присосавшиеся шарамыжники.
Так что, ребята, осторожнее с итальянским кино, 10 раз спросите , что они имеют в виду на своем сайте "Редкое итальянское кино", а то потом долго будете денег ждать