за такие деньги можно найти неплохую 80ку, и даже леворукую. И никого ниипет сколько ты в него вложил
за такие деньги можно найти неплохую 80ку, и даже леворукую. И никого ниипет сколько ты в него вложил
80-ку вряд ли нормальную возьмёшь за такие деньги. Да и она в обслуживании дороже на порядок.
На счёт 10 раз не знаю, но запчасти, налог, топливо, и ремонт машины за такие деньги точно не хило встанет.
Понятно что дороже - но никак не на порядок. Раза в два, возможно даже три - ещё туда-сюда, да и то под вопросом, но на порядок дороже может быть только если каждый год менять двигатель полностью и может быть не раз
У мну кстати был такой машин как продаёте. Паджеро Эксид, блокировки все дела, правда бензиновый трёхсполовинойлитровый. Два года гонял, и выяснил для себя, что вообще не езжу по таким дорогам для которых он предназначен, да и блокировку включал раза два за год чтобы "попробовать". Один раз только на Байкал гоняли в районе Чивыркуя я затащил две пузотёрки своих друзей по песку и мы смогли встать в живописном месте без народа куда никто не мог заехать... Вот то был звёздный час моего паджерика... Обратно также их вытаскивал... Удачи в продаже.
Последний раз редактировалось L38Crow; 26.10.2013 в 08:19.
Спасибо. Мы тоже каждое лето туда ездим, по песку на заднем приводе ездил.
ценник неадекватный напрочь, отбить вложенные 200тыров не получится никак, смиритесь уже с этим, спишите потраченное на приобретенный опыт (а вы, судя по вариантам желаемого обмена, его приобрели, поняв, что лучше машина ниже классом, но свежая) и продайте за нормальную цену.
и ещё, из личного опыта: ушатанную машину до состояния новой уже не восстановить, хоть ты туда ещё её цену вложи, это аксиома.
удачной продажи )
Последний раз редактировалось doc; 26.10.2013 в 13:20.
Спасибо. Да я понимаю, что не вернуть. Редко на нём езжу просто, большую часть времени, просто стоит. Для жены большой сильно, а так бы ездить по маленьку научилась. Для форумчан бы за 500 т.р. продал, но на дроме дешевле 540 не буду продавать.
Торговля прёт : )
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)