"Премиум"
Показано с 1 по 1 из 1

Тема: ТВ-столик\тумбочка, стойка для дисков

Поблагодарили 1 раз

ТВ-столик\тумбочка, стойка для дисков

Добавил железную дверь

Разбираю в процессе ремонта хлам и выкидываю все ненужное или лишнее.
    Под руку попали два претендента
    1. Наверное уже винтажная советская ТВ тумбочка-столик. Раньше на нем стоял телевизор, потом использовался как ненужная подставка под мелкие ненужности =) состояние на 3+. больших царапин нет, есть небольшой скол шпона на нижней полочке.

2. Подставка под диски. Кровью сердце обливается от того, что придется расстаться, но супруга настаивает )) Предмет не будет вписываться в новый интерьер. Состояние на 4+. Есть парочка поврежденных отсеков под диски. Вместимость - 300 дисков или около того. царапин и сколов нет.

Даже не знаю сколько денег за все это хочу 8) Если в течение недели от них не избавлюсь, то разберу и унесу в подвал, где они рассохнутся и потеряют товарный вид. потом выкину.

3.
    Сегодня мне запилили новую входную дверь, которую я выбирал больше недели. И теперь у меня осталась неудел старая "совдеповская" железная дверь из толстого металла и уголков. 860 х 2000 (где-то таких размеров дверной проем). Сейчас она валяется в подъезде и не знаю сколько я смогу ее охранять. Может быть кому-нибудь она нужна? Отдам за символические деньги и даже помогу с установкой. Все инструменты есть и руки практически прямые =) Самовывоз из центра Иркутска.
    Последний раз редактировалось vadim s. sabinich; 30.10.2013 в 13:52. Причина: Добавил железную дверь

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Ваши права