Мда... а жаль, ладно пока тогда посижу на кабельном
Мда... а жаль, ладно пока тогда посижу на кабельном
Скажите какая разница в качестве картинки вашего обычного кабельного и цифрового тв? Есть смысл переплачивать за сам модуль если будет использоваться стартовый пакет?
Добрый день! Разница большая, особенно чувствуется на ТВ с диагональю от 22 дюймов. Если конкретнее, сравните разрешение сторон: HD 16:9 (720р и выше) и SD 4:3 (от 480р до 720р), а аналог (КТВ) - до 480р. Т.е. данное разрешение - 16:9 дает очень четкую картинку и хорошую цветность. Плюс с кам-модулем Вы всегда сможете перейти на другой тариф, если такое ТВ понравится. Плюс на цифровом ТВ весь 2014 год будут открываться разные платные пакеты каналов для бесплатного просмотра. Еще при подключении цифрового на любом тарифе подключение второго ТВ к кабельному - в подарок.
Другое дело, что Стартовый пакет дает действительно не очень много возможностей, ведь в КТВ тоже есть 5 HD каналов (если Ваш ТВ их поддерживает).
Чёт намудрено с цифрами.То 250,то 900 рублейУменя сейчас 50 мбит + кабельное.С роутером в соседней ветке разобрались
Приходил тут ваш товарисч (по подъезду ходил расспрашивал как делы и т.д).Он говорил про декодер (точно помню) - 250 р. Декодер тогда 900 што ле?
bor07
ВОт это и сдерживает,но с другой стороны у Вас тоже только для новых клиентов что то,а к старичкам ЖОПОЙ повернулись и усё- передайте слова начальству,может задумается!
а еще у Вас меня напрягает:
1.весь подъезд в рекламе!специально доска есть,какого х.. клеить постеры на свежий ремонт в подъезде?
2.зачем отправлять мне каждый месяц счет в мой открытый почтовый ящик,Вы разглашаете мои личные данные,если будет время буду судиться,ой,не завидую,уже были прецеденты?!
Последний раз редактировалось Денис Денисов; 28.11.2013 в 12:20.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)