Вам хорошо, а у меня из "конкурентов" только иркнет.![]()
Вам хорошо, а у меня из "конкурентов" только иркнет.![]()
Да и у меня в центре не густо, только Мегаполис (возвращаться нет никакого желания) и неизвестный Орион, который вообще тёмная лошадка.
Я так понимаю, Алибаба теперь вообще у нас не открывается?
Ага, подтверждаю.
С мобильника (МТС, Мега) - открывается моментом. С удаленки, сидящей на ДСИ - работает. С хусхома (Красноярск) - работает.
Самое интересное - пинг с домика до алибабы стабильный, а вот данных не поступает.
Ростелеком - тоже проблемы с Алиэкспрессом, не было печали. VPN до рабочего канала ДСИ, там все ок, со своего же компа и того же браузера - F5 и все отлично.
Вывод-каналы или провайдер виноваты. В качестве оффтопа.
Последний раз редактировалось Sam Brute; 08.12.2014 в 02:26.
Maс mini Late 2012
OSX 10.10
MaсBook Pro 15" Late 2008 OSX 10.10
Намедни не выдержал и позвонил в ТП по вопросу с открытием сайтов. Уже не знаю, что они там сделали (выдал максимально подробную информацию сотруднику ТП), но через 5 минут всё заработало и сайт того же Алиэкспресс открывается без задержек.
Добрый. Да пока вроде нормально открывается.
Ну да, «сама». Например, Россия24: 16:9, часа через три вдруг становится 4:3 (с вытянутыми лицами). На следующий день может быть опять широкоформат. Та же история с НТВ (хотя смотрим его всего лишь час в неделю), в эту субботу 4:3 и люди просто вытянулись в струнку![]()
К Вам техник приходил уже? Второй раз?
---------- Добавлено 09.12.2014 в 17:59 ----------
Нужно создавать сервисную заявку тогда, номер договора прежний? на 007?
---------- Добавлено 09.12.2014 в 18:14 ----------
У Вас прямо сейчас техник сервиса должен проверять и менять оборудку в подъезде. сегодня-завтра мне дадут обратную связь, как все прошло. и от Вас тоже отзыв жду.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)