Страница 59 из 70 ПерваяПервая ... 94955565758596061626369 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 590 из 698

Тема: Устранение неполадок у Абонентов

Поблагодарили 12 раз
    Это не проблема для тех, кто раз зацепил роутер и больше его не меняет. Домик тоже в своё время этим страдал, так реально достало, когда мой роутер глюкнул и надо было выяснить причину: регаешь новый, потом старый, потом опять новый, потом опять старый.

Поблагодарили 19 раз
    Да, раньше по маку домик тоже привязывал, сейчас вроде нет, крайний раз не звонил менять

Аватар для Настасья Александровна
    Поблагодарили 7 раз
    Дорогие мои, я надеюсь, что, как вы сказали, хотя бы после отвала абонентов начнется шевеление в сторону улучшения соединения. А еще буду благодарна, если кто перейдет на билайн, чтоб написали мне в ЛС, как у них со связью.
    Самое интересное, что так далеко не у всех, вчера абонент говорил, что перешел на нашу сотку с билайна, играет в онлайн игрушки и счастлив.
    Я искренне грущу, что так происходит, но с моей стороны могу только обещать информирование о текущем состоянии проблемы.
    Мучаю вопросом про пинг, про торренты тех.службу постоянно, но я вряд ли отвечу лучше их. Насколько я знаю, тех.директор отвечает на письма исправно

Одмин Аватар для Господин Директор
    Поблагодарили 172 раз
    Насколько я знаю, тех.директор отвечает на письма исправно
    Ага, довольно грамотно и красиво излагает. И взяток в смысле подарков с курьером не берет!
    Что в целом дает компании определенный бонус.

Поблагодарили 19 раз
    Надо написать ему, почитать чего он там излагает

Поблагодарили 12 раз
    Ладно, фиг с пингами в играх (не играю) и торрентами (хотя иногда напрягает). Но вот с чем столкнулся в последнее время, часто сайты открываются через раз, а то и вообще могут некоторое время быть недоступны. Вот и сейчас грандиозная проблема зайти на пару известных китайских сайтов, хотя с мобильника открываются влёт (и дело не в компе-планшете-роутере). Уже минут двадцать пытаюсь просто их открыть.
    И ещё вопрос по поводу цифрового ТВ. Настасья Александровна, а с чем связаны игры с размером картинки на некоторых каналах? То 16:9, то 4:3. И так по нескольку раз на день. Мне-то фиолетово, ТВ смотрю изредка, но вот беременная жена на это обратила внимание (и это чревато известно чем). Некоторые фильмовые каналы (названия не вспомню сейчас), НТВ, Россия24, Первый. Приходится постоянно играться с кнопкой переключения формата картинки.

Одмин Аватар для Господин Директор
    Поблагодарили 172 раз
    Второй день алиэкспресс открывается даже не через раз, а раз в 5-10 попыток. На ДСИ все ОК.

ЗЫ
    Куда дели нормальный пинг с ДСИ\иркнет?

Поблагодарили 2 раз
    Короче DOMRU TV- опять лажает... одни квадраты....... Настасья Александровна!!!!! что делать будем???
     Maс mini Late 2012
     OSX 10.10
     MaсBook Pro 15" Late 2008  OSX 10.10

Поблагодарили 12 раз
    Да чую я, что придётся переходить к конкурентам, ибо такая фигня начинает напрягать, а терпения у меня вагон...

Поблагодарили 4 раз
    аналогично
    Для тех, кто очень хочет позвонить - 14BA57C5FA

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права