Да нормуль чё), я в таком случае цепляюсь к вафле соседа, тут тебе и скорость на торрентах нормальная, и в танках пинг до 30 (ростелеком), вместо 80-120 у домика.
Да нормуль чё), я в таком случае цепляюсь к вафле соседа, тут тебе и скорость на торрентах нормальная, и в танках пинг до 30 (ростелеком), вместо 80-120 у домика.
Да это ваще жопа какая-то. Доходит до того, что я качаю нужный торрент на хусхом, а оттуда по фтп вытягиваю на домашний комп![]()
А если торрент - кино, то смотрю прям с хусхома. Ну что за идиотизм творится?!
Как начнётся отток клиентов, тогда возможно начнут что-то делать. Одно напрягает, по моему совету много знакомых перешли на домру, человек 6-8 играет в танки, и их пинг этот раздражает. На ростелекоме нормальный пинг, да и торренты не режут. Сейчас хочу посмотреть как с билайном дела обстоят, а именно пинги, с торрентами у них всё в порядке было пол года назад. Ну и будем массово переключаться).
Последний раз редактировалось lebrit; 01.12.2014 в 20:19.
У меня дома просто или иркнет или дом.ру из широкополосников. Первый год домик радовал, а щас вот прям руки опускаются. У РТК только адсл представлен.
Есть еще правда стрела-телеком (вроде), но чета они совсем странные ребята.
А пинг да, недолго радовал. До Краса как до МСК, а в самой игрулине так ниже сотни не опускается, а то и все 120-140мс, а это уже та еще жопа![]()
Judge, жопа(, иркнет не далеко от дом.ру ушёл, торренты резали, пинги не помню уже какие были). Ну а стрела телеком - не стабильно (часто аварии), да и меня помню подключили так, что под одним ип сидел я и ещё куча людей, помню в гугле забанили из-за спама))). Сейчас объявление повешали на подъезде, билайн до 100 мбит\сек. за 490 рублей. Звонил, сказали, что на постоянной основе (не промо акция). В пятницу подключу всё же, посмотрим как там.
Последний раз редактировалось lebrit; 02.12.2014 в 00:29.
Отпишись потом, что и как.
Хорошо, отпишусь.
Стрела это вообще отдельная песня. У знакомой в НЛО сначала был Иркнет со всеми их «бонусами», а потом она не выдержала и подключила Стрелу. Хватило её буквально на два месяца: постоянно инет проседал, последние пару недель выше 2-3 мегабит вообще не поднимался (а по тарифу вроде 30 должно было быть) и конечно у вызванного мастера скорость была в норме, то инет вообще не работает и дозвониться до ТП невозможно. И добило её, что неожиданно задолженность образовалась. В общем, что Иркнет, что Стрела... В итоге зацепили «домик», пока довольна. Но она торренты не пользует, в игры не играет, из тяжёлого только дети на медиаприставке фильмы с инета смотрят постоянно.
А, ещё Стрела цепляет устройства по MAC.
Последний раз редактировалось diaplaz; 02.12.2014 в 17:31.
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)