А это снова Я !
давно не писал....
Ситуация такая- пришел домой- и вижу отсутствие сигнала на всех каналах.
дальше вот такая переписка в онлайн поддержке...
В подъезде зафиксировали акт вандализма ,вырезали 3 квартиры и его в том числе, сейчас услуга предоставляется корректно!
Ваш вопрос: отсутствие сигнала
Пожалуйста, подождите и один из наших операторов присоединится к Вам в ближайшее время.
Сейчас вы в диалоге с Онлайн-техподдержка : - Call центр
Онлайн-техподдержка :Добрый день. Уточните, пожалуйста, Ваш город, адрес и номер договора, а также ФИО владельца договора полностью.
Пользователь ДОМРУ-ТВ отсутствует сигнал домру тв, Ангарск, ХХ квартал-дом ХХ-квартира ХХ Абонент- договор ХХХХХХХХХ
Онлайн-техподдержка :Уточните, пожалуйста, Вы перезагружали декодер? Если нет, то отключите его от питания на 10-15 секунд, затем снова включите и проверьте работоспособность услуги. Необходимо проверить, что карта правильно вставлена в декодер. Проверьте, пожалуйста, кабель в квартире на наличие повреждений. Также следует убедиться в том, что телевизионный кабель подключен к декодеру , от декодера подключен HDMI кабель к телевизору, и в настойках телевизора выбран режим приема сигнала с HDMI.
Пользователь ДОМРУ-ТВ: я установщик спутниковых антенн- я знаю когда есть сигнал и когда нет.в доме кабель целый,все кабелт плдключены как надо
Пользователь ДОМРУ-ТВ: карта на месте_ установлена правильно
Онлайн-техподдержка : Проверьте, пожалуйста, работу аналогового телевидения, для этого кабель из декодера переключите в разъем телевизора.
Пользователь ДОМРУ-ТВ: нету сигнала
Онлайн-техподдержка : У Вас к нашей линии 1 телевизор подключен или несколько?
Пользователь ДОМРУ-ТВ: у меня к вашей линии не подключен ни один телевизор- у меня к вашей линии подключен один ресивер(декодер)
Онлайн-техподдержка : Вы производили автоматическую настройку после того как переключили кабель в телевизор?
Пользователь ДОМРУ-ТВ: а что Вы меняли параметры?
Пользователь ДОМРУ-ТВ: по вашей просьбе- отсканировл снова-каналы не найдены
Онлайн-техподдержка : Уточните Ваш контактный номер телефона.
Пользователь ДОМРУ-ТВ: +номер тлф
Онлайн-техподдержка : Вам удобно будет находиться дома завтра с 15 до 16 часов?
Пользователь ДОМРУ-ТВ: ребята- мне сегодня надо ТВ- а завтра и после завтра мне не удобно находится дома!
Онлайн-техподдержка : На сегодня, к сожалению, нет свободных техников.
Онлайн-техподдержка : Я могу создать заявку, но в этом случае линия будет проверена в подъезде в течение 24 часов без Вашего присутствия.
Пользователь ДОМРУ-ТВ: и что нам делать? кто может сказать что с сигналом?
Пользователь ДОМРУ-ТВ: Создавайте! Пусть завтра приходит техник смотрит кабель и подключение, если что то его заинтересует, или в случае успешного или наоборт неуспешного исполнения заявки-контактный телефоне я вам оставил.
Онлайн-техподдержка : Заявка передана, линия будет проверена.
Онлайн-техподдержка : Я могу Вам чем-нибудь еще помочь?
Пользователь ДОМРУ-ТВ: уже ни чем.
Онлайн-техподдержка :Благодарим за обращение в нашу компанию! Предлагаем Вам оценить консультацию (5 звезд - наилучшая оценка). Хотим обратить Ваше внимание на очень удобную программу для компьютера, которая устанавливается меньше чем за минуту! С ней Вы очень легко сможете менять тариф, смотреть историю платежей, а также всегда видеть состояние личного счёта! Ссылка на загрузку программы:
http://download.domru.ru/setup.exe . Также хотим сообщить Вам, что мы сейчас актуализируем базу данных электронных адресов (e-mail) наших Абонентов. Это необходимо для повышения результативности информирования. Вы можете задать Ваш адрес электронной почты в Личном кабинете в разделе "Настройки", "Контактные данные", "Электронная почта". Всего доброго.
Онлайн-техподдержка : покинул диалог.
Нажмите, чтобы оставить сообщение.
Диалог завершен.
Перейдите по ссылке, для оценки консультации.
Извините за сарказм в течении всего разговора...

и ошибки в тексте- русская клавиатура отсутствует