Да оно еще в 3 ночи "починилось". Иркутский гейт нормально работал. Где-то глюк на магистрали был, судя по всему оборудование меняли и пустили весь трафик через резерв.Сейчас как?![]()
Да оно еще в 3 ночи "починилось". Иркутский гейт нормально работал. Где-то глюк на магистрали был, судя по всему оборудование меняли и пустили весь трафик через резерв.Сейчас как?![]()
Добрый вечер. Что за дурдом у вас творится? Сегодня хотел матери подключить инет ( кабельное ваше уже есть), устал все ваши автоответчики слушать, потом девушка долго по несколько раз мне все объяснила ,хотя я понял с первого. Вообщем проблемы такие...Это отсутствие у мамы компа/ноута, есть смарт тв, нужно прокинуть кабель и подключить и настроить вай фай роутер ( роутер в наличие есть, дир 320 , он подойдет?? ). Ваши операторы мне сказали ,что у техников нет тестовых ноутов ( как так??) и настройка роутера не входит в стоимость подключения и производится другим спецом за допплату после того как подключат инет ( бред какой то). Нужно: Прийти со своим ноутом, подключить инет ,роутер и настроить вайфай (желательно с моим роутером). Все сделать в одно время ибо у меня нет времени по сто раз встречаться с вашими спецами. Данные сообщу в личку , прошу помочь в решении проблемы.
Последний раз редактировалось DIMONiT; 19.03.2014 в 22:01.
Все операции с недвижимостью.Т.930-373
Строительство, ремонт. Т.57-83-57
Да, опять скорость торрентов начали резать по вечерам. Тариф 50 м\бит - в реале 10. Кстати стал доступен портал weacom.ru ип выдаются на 94, что было только у иркнета.
Последний раз редактировалось lebrit; 20.03.2014 в 22:30.
Подтверждаю! Только что за 3 мин 18 сек на макс.скорости 10,5 скачал кено со стандартным размером 1,36.Кстати стал доступен портал weacom.ru
Ёперный театр...Я такой скорости уж давненько не видел.
10,5*8=84
Почти внутрисетевая скорость. Я такой на торренте Кубалибре отродясь не видел.Мало там бываю ваще,так как,даже если что и захочешь закинуть к себе пошустрее,так постоянно нет локальных сидов. А качать с инета я могу и без них.Да ещё и считают кол-во скачанного! Нах нужен такой убогий домрушечный трекер непонятно.
bor07
Начало напоминать иркнет, с ихнего портала скорость норм, с внешки попа. Что самое интересное ип-шники стали вида 94.*.*.* как у иркнета, у домика было 5.*.*.* Худой канал у дом.ру не вывозят всех абонентов, вот и режут скорость. А что самое поганое, многим именно вечером после работы хочется что-то скачать-посмотреть, а тут пока качается уже спать пора... И при чем нету разницы, 25 или 100 м\бит у тебя тариф.
Последний раз редактировалось lebrit; 21.03.2014 в 00:08.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)