Страница 41 из 70 ПерваяПервая ... 3137383940414243444551 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 410 из 698

Тема: Устранение неполадок у Абонентов

Аватар для Настасья Александровна
    Поблагодарили 7 раз
    !!!Дорогие форумчане!!!
    По поводу автоматического определения чужих городов (Волгоград, Казань и иже с ними):
    В свое время на некоторые города были выделены большие пулы IP-адресов, которые впоследствии передали нам. На тот момент, пока айпишники числились в тех городах, многие системы (типа speedtest и пр.) занесли их в кэш и сервера определяют их таким образом. В связи с этим просьба: у кого кривые города, отправляйте мне айпишники и адреса ресурсов, где эти города ошибочно определяются. Мы будем направлять их в соответствующую службу, всё должны поправить.

Поблагодарили 2 раз
    Вы перешли до конца февраля на Касперский?
    Я эту новость выходит пропустил как то Ну да ладно.Обойдусь и без Каспера...
    bor07

Торговец вкусняшками Аватар для GAD7
    Иркутск, Правильный + Многа букф X120 -> X700 -> 6120 -> E50 -> 4s
    Поблагодарили 22 раз
    Цитата Сообщение от DorG Посмотреть сообщение
    Аргументирую.
    Я заключал договор на определенных условиях, с хуяли я стал платить больше? Пусть повышают для новых абонентов.
    Было ли прописано в договоре, что цена не может изменяться?
    Георгиевская икра и другие радости

http://hushome.com/vb/threads/8563-vsjakie-vkusnosti-file-

Аватар для Настасья Александровна
    Поблагодарили 7 раз
    Цитата Сообщение от bor07 Посмотреть сообщение
    Я эту новость выходит пропустил как то Ну да ладно.Обойдусь и без Каспера...
    В любом случае, если срочно нужен антивирус, можно активировать Каспер бесплатно на месяц. Главное, потом не забыть отключить, если не хотите пользоваться платным.

---------- Добавлено 05.03.2014 в 09:37 ----------

Цитата Сообщение от GAD7 Посмотреть сообщение
    Было ли прописано в договоре, что цена не может изменяться?
    Добрый день!
    С Договором можно ознакомиться на сайте http://irkutsk.domru.ru/clients/docs

Поблагодарили 2 раз
    "В любом случае, если срочно нужен антивирус, можно активировать Каспер бесплатно на месяц. Главное, потом не забыть отключить, если не хотите пользоваться платным".

Бесплатно и срочно можно и с сайта Каспера скачать и поставить триал на месяц К тому же с лечением Каспера, проблем так же особых нет.
    Последний раз редактировалось bor07; 05.03.2014 в 13:23.
    bor07

Поблагодарили 12 раз
    Так, вот теперь будет моё изречение, даже с небольшим наездом
    В общем, сегодня подключал услугу цифры и получил весьма странные и противоречивые ответы. Сначала девушка мне сообщила, что в связи с тем, что в городе не хватает оборудования (точнее, нет в наличии кам-модулей и ресиверов), то подключение может быть осуществлено в течении 10 дней. Оставил заявку, чтобы со мной связались с отдела продаж и более подробно ответили на мои вопросы. Далее, при общении с представителем отдела продаж выяснилось, что всё фигня, оборудование есть и впервые про такое слышат, и подключение мне обойдётся в 310 рублей (кам-модуль и факт подключения), за этот месяц и последующий я буду платить 1050 рублей (120 каналов цифры и 100 мегабит). На вопрос, а есть ли у меня льготы в этом плане, особо вразумительного ответа я так и не получил, хотя пытал долго.
    Собственно, несколько вопросов к любимой и отзывчивой до проблем форумчан Настасьи Александровны:
    1. На сайте указано, что при подключении пакета Домру.100 первые 2 месяца оплата 444 рублей, а с третьего 1050 руб. Почему мне уже с первого месяца включена полная стоимость?
    2. В "Личном кабинете" написано, что я как "Голдовый" абонент имею полное право на подключение новой услуги за 1 рубль за первый месяц. Но опять же, сумма за первый месяц полная. Как так и почему?
    Оговорюсь, что на данный момент имею тариф 50 мегабит + кабельное ТВ. Подключал по отдельности, все бонусы и плюшки в своё время получил. Сейчас бонусов нет и осадочек остался. Особенно на фоне того, что за то время, что инет вёл себя весьма некрасиво, я получил на февраль поощрение в виде 100 мегабит. Правда, насладиться им не удалось по известным всем причинам, описанным в постах форумчан за последние пару-тройку месяцев.
    Собственно, завтра мальчуган прибежит кам-модуль втыкать и каналы искать, а вот с ценами как-то непонятно
    Последний раз редактировалось diaplaz; 05.03.2014 в 17:40.

Одмин Аватар для Господин Директор
    Поблагодарили 172 раз
    Кстати да, я тоже перешел на дом.ру 100 + шаманский ящик для сцабаки-убийцы (она зверушек любит смотреть) - плюшек не дали

Ну да фиг с ними, пинг до НСК снова УКРАЛИ, аааа!

UPD: А не, не украли, это расколбас какой-то идет с маршрутами. Видать, снова чего-то крутят техники
    UPD2: Полностью сраженный красотой женского коллектива в отделе маркетинга (Настасьей особенно), совсем забыл свою коварную цель - выдать мне месторасположение технического отдела, дабы я наведался туда с лопатой Так сказать, для укрепления дружеских связей с общественностью.

8. 1 пользователь поблагодарил Господин Директор за это сообщение:

Поблагодарили 12 раз
    Сергей, я тебя понимаю, сам уже приготовил садовый инвентарь для того человека, который мне выдал неверную информацию по телефону.
    В общем, имел я сейчас беседу с оператором и мне выдали следующее:
    1. Стоимость в 444 рубля на первые 2 месяца действуют только для новых абонентов, для остальных прилетает птица обломинго.
    2. Для того, чтобы иметь на первый месяц цифровое ТВ за рупь денег надо эту фишку подключать только через личный кабинет, если же по телефону, то прилетает вторая большая птичка, живущая в домике под названием фигвам.
    Первое еще туда-сюда, а вот по второму пункту есть нюанс: молодой человек, который отвечал мне перед подключением, и которому я упомянул про "новую услугу за рубль", как-то замял этот вопрос.
    Сейчас оператор подтвердил мой вопрос по несчастному рублю, вот только уже активировать это я уже не могу: в личном кабинете соответствующие пункты испарились, поскольку услуга уже подключена и тарифный план изменён. Предложили посетить отдел продаж и возмутиться лично, подкрепив это каракулями в заявлении. Блин, возникает стойкое ощущение невесть откуда проявившегося крохоборства, но тут же вспоминается Зощенко "Граждане, за что боролись!"

Поблагодарили 2 раз
    Judge, порадовали... Тоже что ли съездить в Иркутск.. Красотой отдела маркетинга полюбоваться..
     Maс mini Late 2012
     OSX 10.10
     MaсBook Pro 15" Late 2008  OSX 10.10

Одмин Аватар для Господин Директор
    Поблагодарили 172 раз
    Цитата Сообщение от Sam Brute Посмотреть сообщение
    Judge, порадовали... Тоже что ли съездить в Иркутск.. Красотой отдела маркетинга полюбоваться..
    Можно конечно, но я туда не по местным делам заходил
    Есличо - абонентский отдел (это куда жаловаться\ругаться) там рядом, в стеклянном околотке, с лестницы налево.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права