Я же говорю, вы обманываете клиентов, а вы говорите нет. Вывод - говно. Научитесь уважать клиентов - мнение изменится.подключения. Горжусь результатом.
NTP-RG-1402G-W, ISP Rostelecom, GPON
У меня на 50_ке был Доктор Веб.Но система у меня *64.А доктора Классик не было под эту систему. Соответственно халявой попользоваться так и не пришлосьТем, кто уже пользовался бесплатно, антивирус будет по-прежнему бесплатным до конца 2014 годаКашмаровский шёл только на 100_ке.Сейчас прочитал ваше предложение перейти на обычного Кашмаровского.Но, ни в Личном кабинете Домика,ни на Турбо Доме ,я так и не увидел где именно можно Бесплатно подключить антивирус Кашмаровского.Дабы заменить Доктора на Кашмарика. Кругом только купить можно.
Вот скрин из личного кабинета на Турбо Доме:
![]()
bor07
C пингом все отлично, но вот торренты по вечерам я бы не сказал чтобы прямо супер. 500-1000 килов качает, это явно не дотягивает до тарифа. С утра сегодня 7 метров - все ок!
Да интернет пиздец полный... каких 100 Мбит\с? У меня на работе 5 Мбит\с быстрее работает. Вчера с женой приехали, захотели посмотреть фильм, поставил качать на рутрекере, 25 Гб, сидов куча, ну думал пока ролы везут - скачается как это было на Ростелекоме. Ага, хуй, этот залупенский интернет выдавал в пике не более 600 Кб\с.
Аферисты. В жопу его себе засуньте, за что 1000 рублей вам платить? Я интернетом пользуюсь только вечером, думал 100 Мбит\с отлично будет, быстро скачать если что надо.
День добрый! Сейчас Касперский платный, 119 руб в месяц на 2 компьютера. Но первый месяц можно пользоваться бесплатно. Инструкция по установке здесь: http://turbodom.ru/promo/kis/
---------- Добавлено 28.02.2014 в 16:31 ----------
Потормошу тех. поддержку, № договора Ваш, вроде, есть.
---------- Добавлено 28.02.2014 в 16:33 ----------
Вы обращались в тех.поддержку? Прошу скинуть мне Ваш № договора, проверим соединение.
Мне какая радость звонить в ваши тех. поддержки в 11 вечера? Договор в ЛС скинул.
Блин, не удержался...
Я фигею с этого огорода: вместо того, чтобы решать проблему именно с техподдержкой (пинать, ругаться, вызывать техников и прочее), проще на форуме, который вообще никакого отношения не имеет к провайдеру, наезжать (в весьма грубой форме) на представителя филиала провайдера (да еще и на девушку), который ремонтом линий, настройкой маршрутизации и ценообразованием не занимается и вообще не обязана никому и ничем.
А мне что с того? Еще раз говорю мне нет радости в 11 вечера куда-то звонить и разговаривать в стиле перезагрузите роутер.
---------- Добавлено 28.02.2014 в 16:17 ----------
Я выражаю свое мнение о качестве услуг говнопровайдера, к которому к сожалению подключился, и который умудрился при своем говноинтернете поднять цены на него. Пинать и ругаться в телефон мне нет ни радости ни желания. А тут хоть кто-то почитает и передумает подключаться к убогой компании. Мне считай уже радость от этого. Не люблю аферистов.
Последний раз редактировалось DorG; 28.02.2014 в 17:17.
Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)