Как бы не сглазить, но кажись почини торенты. По крайне я получил сидов с торрент сайта и само собой скорость, но вот на долго ли это.
Как бы не сглазить, но кажись почини торенты. По крайне я получил сидов с торрент сайта и само собой скорость, но вот на долго ли это.
От кавая до хентая. Ня и ню.
Ничего страшного, такие починки раз в неделю всегда бывают, но на следующий день снова та же история![]()
НЕЕЕт не хочу тока на один день всё нормально хотябы со скоростью.
и да щас до DSI тоже пинг проверил.
132мс
Что то пропал мастер, обещался позвонить ближе к прошлым выходным, но так и не позвонил
Да что за рукожопы там у вас работают-то, а! Сломали пинг вообще везде! Теперь до ДСИ 160, до Новосиба 120, до МСК - 120
Опять скорость сломали, торрентов вообще кое как тяну, со стима тоже самое. Игра Neverwinter вообще всего 30 кбайт тянит.
Да что это такое вообще. Когда это всё решиться то? Может днём всё норм работает, но днём то люди на работе. Интрнет то нужен чтобы он вечером нормально работал. В итоге всё работает ненормально.
Пинг до DSI.RU 131 мс.
WI-FI модем глючит. Завтра буду просить замену....
Посмотрим, как оно получится.
да вот пример.
http://new-rutor.org/torrent/334569/...h-iso-2013-pc/
По большей части они и работают. Проблемы начинаются вечером, с 8-9(иногда 10) вечера по 1-2 часа ночи.Кинь ссылку я от себя попробую.Может это какое то местечковое явление? Я по большей части торенты качаю на нормальной скорости.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)