«Мыши плакали, кололись, но продолжали грызть кактус»![]()
«Мыши плакали, кололись, но продолжали грызть кактус»![]()
покупаю советские игры серии "Электроника"
Хочется, чтобы лучшее из того что есть, работало действительно лучше![]()
Тоже верно. Помню подключился к ттк как только они начали разворачивать свою сеть для физиков. Сначала у них был NAT и пока количество абонентов было не очень большое все было отлично, потом соответственно начались проблемы в виде кое-как ползающего интернета, уже было хотел перейти на другого прова, но произошло чудо и они наконец-то избавились от NAT и интернет начал опять работать как ему положено, что собственно продолжается и по сей день. Проблемы продолжались месяца 3 или 4.
Хочется верить, что домру исправит все свои косяки и будет предоставлять качественный интернет. Это пойдет на пользу и абонентам других провайдеров, т.к. возрастет конкуренция, а то ттк последний год в плане скоростей и цен совсем не шевелится. Удерживает на нем только стабильность и качество.
покупаю советские игры серии "Электроника"
Ну да, косяки дом.ру начались по осени, до этого все было просто отлично - скорости, торренты, пинги (ТВ я не смотрю, поэтому за него пояснить не могу как оно там).
А вот с осени поперло - стало нужно "вылавливать" пулы с "короткими пингами", потом появились проблемы со скоростями на торрентах по вечерам, месяц назад сломали пинг вообще, перед НГ частично починили, а сегодня вот вообще сломали все. Да так, что с мегафоновского свистка-модема скорость работы с местной терминалкой (ДСИ) быстрее, чем с дом.ру с самым дорогим ТП.
Держать 2-3-4 провайдера в подключенном виде мне неудобно, да и накладно.
На какой коробке поднят DLNA?Не совсем ясно. На нашем декодере DLNA аппаратно не поддерживается, насколько я помню.
Из соображений безопасности не имеет.
---------- Добавлено 13.01.2014 в 16:21 ----------
Сейчас работает?Ребяты только что тестили, работает.
---------- Добавлено 13.01.2014 в 16:23 ----------
Косяки с пингами и торрентами прекратятся более чем точно, но определенный срок назвать не могу, знаю только, что ведутся работы на магистрали.
На другой коробке поднят DLNA-сервер. Ваша коробка его поддерживает в качестве клиента, согласно руководству по эксплуатации.На какой коробке поднят DLNA? Не совсем ясно. На нашем декодере DLNA аппаратно не поддерживается, насколько я помню.
Так вот, в будущих версиях ПО хотелось бы перемотку и поддержку матрешки (.mkv) при работе с DLNA. И какой-нибудь принудительный рефреш списка файлов.
В прошлом году где-то я это уже слышалКосяки с пингами и торрентами прекратятся более чем точно, но определенный срок назвать не могу, знаю только, что ведутся работы на магистрали.
ЗЫ
И да, прикрутите расписание к родительскому контролю - родственники жалуются, что шпана вместо уроков смотрит какое-то дерьмо, вроде губкибоба или как-то так.
Теперь картинка стала синяя а не зеленая, картинки нет
Так долго не придетсяА если серьезно, вопрос сейчас стоит масштабно, и я замучиваю тех. службу каждую неделю. Как только будет ясность с датами - сообщу тут же, это и в моих интересах
А то чувствую себя бесполезной
---------- Добавлено 13.01.2014 в 17:17 ----------
Оставила заявку в поддержку, разбираемся.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)