Да что толку от теста, все равно ничего не качаетсяПо спидтесту у меня тоже 70Мбит
Да что толку от теста, все равно ничего не качаетсяПо спидтесту у меня тоже 70Мбит
Скрины практически одинаковы и показывают скорость в мегабитах. В мегабайтах цифра будет в 8 раз меньше.megabits
megabytes
Как то Так должно было быть
---------- Добавлено 24.12.2013 в 21:17 ----------
Собственно, на них я остановился из-за отличного пинга до новосибирского сервера WoT. Который сейчас вообще не отличный.Пинг конечноже высоковат для неокторых играх но играть можно
Да щас пинг в War Thunder 132. Так просто не попасть
---------- Добавлено 24.12.2013 в 13:06 ----------
Всё порезали торрент скорость!
От кавая до хентая. Ня и ню.
Ребята, верните нормальный пинг!
Хе-хе, даже гугл прочитал тему и показывает таргетинг
А вот от самих дом.ру ответа так и нет
---------- Добавлено 26.12.2013 в 11:13 ----------
Выяснилась еще одна неприятная проблема - пинг между дом.ру и местными провайдерами увеличился на порядки. Раньше с теми же ДСИ пинг был 4-6мс, сейчас 65-80мс. Да еще и лаги ужасные. Работать в терминальном режиме с удаленными серверами стало крайне некомфортно.
ЗЫ
Если нет информации по срокам исправлений этих "мелких неполадок", то сообщите пожалуйста, как именно закончить наше с вами сотрудничество, чтобы меня не доставали всякие тетки в телефон. Ходить по офисам, писать какие-то бумажки мне лень.
Да тоже кстати заметил, что терминальный сервак с ДСИ стал подтупливать, но не пинговал, а оказывается вон оно как![]()
Щас замерил трассу - так до гейта DSI у них пинг стабильно ОТ 65мс, как до Москвы. И это в одном городе.
ЗЫ
Заслал заявку на подключение к другому прову. Достали эти "исправления" торрентов по 3 месяца и маршрутов по неделе и больше.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)