FREELANCER,
это прога что на нижнем скрине NetWorx называется.Бесплатна и много чего умеет. Вот страница программы:
http://www.softperfect.com/products/networx/
bor07
SpeedTest производит измерения в мегабитах, NetWorx - в мегабайтах. Соотношение мегабита к мегабайту (упрощенно) 8:1, т.е. 48.7(мегабит)/8 = 6.08 мегабайт\сек.
---------- Добавлено 24.12.2013 в 17:19 ----------
Не, ну это офигеть можно - до МСК теперь пинг ~150мс стал. Начинаю задумываться о переходе обратно на РТК.
---------- Добавлено в 17:26 ---------- Предыдущее сообщение в 10:23 ----------
И да, торренты так и не работают
---------- Добавлено 24.12.2013 в 18:13 ----------
По-тихой пинг поднялся до 400мс на вот этом хопе: dynamicip-188-234-140-250.pppoe.penza.ertelecom.ru
Judge, +1, как знал модем не отдал. Опять гпон юзать буду, там всё стабильно.
Я щас ради интереса подключился к старому ADSL (линия моя, но инет с телефоном отдается соседям, там старики и внук-задрот живут), так вот - до НСК пинг 42мс, до МСК - 72. И торренты работают на всю ширину ADSL-канала - на все 5 мегабит.
В настройках можно менять в чём измерять(четыре на выбор). Правда у меня есть учётка на их сайте.Без реги может и нет таких настроек.Не помню уже...SpeedTest производит измерения в мегабитах
bor07
Блин подключился к дом руПинг конечноже высоковат для неокторых играх но играть можно, да и с торрентами пока нормальны дела и то заметил, где есть ЭР телеком там скорость высока. может кто скинет торрент файл со злощасной вечерней скоростью?
От кавая до хентая. Ня и ню.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)