Это уже рельно бред. Скорость 10-40 кб\сек. Заблокируйте уже вобще торрент порты.
Это уже рельно бред. Скорость 10-40 кб\сек. Заблокируйте уже вобще торрент порты.
+100500 вообще ужас, ничего не качает, теперь уже и по выходным... Сегодня с утра тоже самое скачалось за 5 минут что вчера весь вечер стояло...
diaplaz, добрый день! Укажите свой номер договора. Необходимо проверить несколько влияющих факторов в том числе и состояние баланса на момент замера скорости. Из Москвы до Иркутска пинги могут быть такими же, так же стоит помнить о том что многие интернет-браузеры и мастера загрузки файлов отображают скорость не в мегабитах в секунду , а в мегабайтах в секунду, из-за этого тоже может возникать путаница. Переведем 0,8-1,2 мегабайта в мегабиты, получается 6,4-9,6 Мбит/сек, и не забываем про кол-ва пиров и сидов)
Он пингуется, только раньше можно было "поймать" 24мс, а сейчас везде или 81 или 102-105мс.
lebrit, от вас так и не пришел номер договора, Ваш баланс в + ?
---------- Добавлено 23.12.2013 в 11:53 ----------
Judge, ни в коем, информация передана - ожидаем решения.
Последний раз редактировалось lebrit; 24.12.2013 в 00:14.
№380002285007. Было бы весьма странно, если на форуме, где процентов 80 постояльцев так или иначе из сферы IT, не знали бы, про мегабиты-мегабайты, сиды-пиры и прочие туда-сюда пингиНо даже если бы я не в курсе был (гипотетически) про эти странные слова, то даже в этом случае 9 мегабит ну никак не похожи на 50 мегабит тарифных.
Про зависимость времени отклика в определённое время суток от состояния баланса позабавило
Пара приколов из жизни:
1. Общение с сотрудником ТП энное время назад. Обычные фразы "перегрузи роутер, воткни кабель напрямую, выключи компьютер и т.п.". Человек я терпеливый, приучился уже не раздражаться на из заученные вопросы, да и не беспокою никого, пока сам на 5 раз не перепроверю, что проблема не на моей стороне, потому просто выполняю просьбы. На вопрос "какая стоит ОС" отвечаю, что на данный момент используется линукс. Ещё несколько минут общения на тему "соверши фрикции с перезагрузкой, вдруг поможет", затем следует фраза "отключите антивирус". Говорю, нету у меня его, я извращенец, ощущения не те.Тогда мне поведали о том, что вполне вероятно, что в системе находятся вирусы, которые и тормозят мой инет (ага, еще и в определённое время суток). Потому нужно сначала проверить комп на вирусы и копать дальше.
2. Два месяца назад знакомым подключали цифровое ТВ с инетом. Пришёл установщик, всё настроил, вот только на телике показывало всего лишь несколько каналов (используется CAM-модуль). Сказал, разберутся и отправился восвояси, откуда и не вернулся. Клиент звонил и упрекал в некачественной установке и требовал остальную массу каналов. Пришёл уже другой специалист, долго крутил-вертел, после чего выдал, что проблема в телевизоре, он с браком и вообще, нафига такой телевизор купили в такую маленькую квартиру (Samsung 40" восьмой серии). Когда мне вечером позвонили и рассказали эту историю, я долго ржал, но вот в упрёк мне было поставлено, что посоветовал к ним подключиться. В общем, на следующий день выяснилось, что проблема была в модуле, а не в телевизоре.
Apple_.
А на какой сайт надда зайтить штоб измерить скорость и увидеть свои 50 МегаБайт? Или чо вы там по договору/ТП даёте ? Биты,байты,меги разные...Я вот вам впалне канкретна хаварю:Пред вами,очи ясные мои, два результата теста:
Первый сделан в megabytes
Второй в megabits
Чёт я сафсем запутался - где пряник слаще? байты/биты и прочие печенюшки мне не интересны. СкажЫте канкретна впалне в чём мерять скорасть? В мегабитах,...байтах, или вааще - в папугаях? Мне, прастому кристьянину пливать с высокой калакольни на ваши замарочки с битами,байтами...
СкажЫте канкретно хде мерять?
Вот тока не нада меня сичаз пасЫлать.Я только что аттуда.Из личнага кабинета,аха.
А исчо на закуску вот это вам падам:
Надеюсь усе панятна расскажЫте мне,что к чему прилажЫвать.А то,браузер/качалка/мерялка.. Я атрадясь привык мерить стаканами и буханками.Так шта без этих мне...фокусофф расскажЫте давайте. Мы университетафф не канчали панимашь ли...
Последний раз редактировалось bor07; 24.12.2013 в 20:41.
bor07
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)