Страница 11 из 70 ПерваяПервая ... 7891011121314152161 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 698

Тема: Устранение неполадок у Абонентов

Одмин Аватар для Господин Директор
    Поблагодарили 172 раз
    Цитата Сообщение от lebrit Посмотреть сообщение
    Мда, решил посмотреть фильм вечером. Обычно на ростелекоме поставил качать, через мин 30-60 всё точно готово. Здесь же фильму 5 гигов, 6 часов качаться. Слов нету....
    Да ладно, у меня 2.05Гб фильм обещает качаться 1д.6ч

Поблагодарили 1 раз
    Могу сравнить такое только с иркнетом, даже на той же стреле-телеком, скорость нормальная по тарифу была, ушел только из-за того, что за натом был..

Поблагодарили 1 раз
    Как насчёт стабильности данного интернета? Хочу перейти на какого нибудь провайдера с webstrema
    От кавая до хентая. Ня и ню.

Поблагодарили 2 раз
    Цитата Сообщение от FREELANCER Посмотреть сообщение
    Как насчёт стабильности данного интернета? Хочу перейти на какого нибудь провайдера с webstrema
    Не знаю как насчёт стабильности- сегодня только подключился.. Если можно так назвать.. Привезли декодер( корявое название ) пульт не работает- ладно поменяли... Подключают интернет- а связи нет... Толи линков свободных нет толи ещё какая хрень.. Сделали сразу заявку на завтра...Короче в ответ на вопрос стабильный ли интернет - скажу стабильный.. До завтра его СТАБИЛЬНО не будет.. Надеюсь техник придёт и починит.. И не в 5 вечера..
    Зы: не знаю к неполадкам вроде не относится- но Дом.ru Агент в Mac OSX 10.9 тоже стабильный.... Ни разу не запустился, стабильно вылетает с ошибкой..
     Maс mini Late 2012
     OSX 10.10
     MaсBook Pro 15" Late 2008  OSX 10.10

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от Sam Brute Посмотреть сообщение
    Не знаю как насчёт стабильности- сегодня только подключился.. Если можно так назвать.. Привезли декодер( корявое название ) пульт не работает- ладно поменяли... Подключают интернет- а связи нет... Толи линков свободных нет толи ещё какая хрень.. Сделали сразу заявку на завтра...Короче в ответ на вопрос стабильный ли интернет - скажу стабильный.. До завтра его СТАБИЛЬНО не будет.. Надеюсь техник придёт и починит.. И не в 5 вечера..
    Зы: не знаю к неполадкам вроде не относится- но Дом.ru Агент в Mac OSX 10.9 тоже стабильный.... Ни разу не запустился, стабильно вылетает с ошибкой..
    ну хоть гдето есть стабильность
    От кавая до хентая. Ня и ню.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от FREELANCER Посмотреть сообщение
    второй год, полет нормальный

Поблагодарили 3 раз
    Цитата Сообщение от Sam Brute Посмотреть сообщение
    Добрый день! Укажите в личном сообщении свой номер договора. Иногда бывает, что при подключении не хватает свободного порта, однако после выполнения модернизации появляется возможность произвести доподключение услуги. Программа Dom.ru Агент работает совместно с услугой Интернет. Вы использовали интернет другого провайдера при работе с Dom.ru Агентом?

Поблагодарили 2 раз
    Цитата Сообщение от Apple_ Посмотреть сообщение
    Добрый день! Укажите в личном сообщении свой номер договора. Иногда бывает, что при подключении не хватает свободного порта, однако после выполнения модернизации появляется возможность произвести доподключение услуги. Программа Dom.ru Агент работает совместно с услугой Интернет. Вы использовали интернет другого провайдера при работе с Dom.ru Агентом?
    Ни когда ещё не делал столько телефонных звонков с службу тех.поддержки-эти не отвечают за одно- другие за это.
    Интернет поддержка- чешет- что у них всё хорошо- вся сеть в норме-это типа у меня проблема.
    Потом уже товарищь из Иркутска прояснил ситуацию- оказывается у нас кабель срезали-завтра придёт ещё один мастер-кусок кабеля докинет
    Кстати- послу ухода-вчерашнего мастера-приезжали телефонисты от РТК-пока цепляли мне интернет- были повреждены телефонные кабели
    To: Apple_ -- Вы хотите сказать- что вылет программы при запуске её из сети другого провайдера это нормально? именно вылет- а не закрытие?
    Н у что же подождём до завтра- посмотрим...
    Хотя мне уже не нравится данный провайдер
    Последний раз редактировалось Sam Brute; 18.12.2013 в 11:44.
     Maс mini Late 2012
     OSX 10.10

Одмин Аватар для Господин Директор
    Поблагодарили 172 раз
    И таки снова сломали пинг до Новосибирска.

Поблагодарили 2 раз
    To: Apple_ мне очень не нравится отношение домru к клиентам
    смотрим
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0729.jpg
Просмотров: 1475
Размер:	30.5 Кб
ID:	31550
    Сегодня позвонил мастер-а что у вас случилось? (он ваще не знает что к чему-вы не информируете своих работников когда даёте им заявки?)
    а знаете- тот который должен был к вам прийти- у него выходной
    а давайте я часов в 5 приду
    это что за хрень вообще???
    сколько я ещё буду ждать?
    это что за манера-звонить к клиенту- интересоваться когда ему будет удобно ждать спеца ( сначала с 12-14 потом перезвонили а может с 11 часов?)- и не приходить???
    каматозная контора- мне насрать на выходные ваших работников- почему такой отношение???
    Последний раз редактировалось Sam Brute; 18.12.2013 в 11:56.
     Maс mini Late 2012
     OSX 10.10

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)

Ваши права