Добрый день, такой вопрос, как расторгнуть договор с вами ? в личном кабинете не нашел такой кнопки (( 2 дня назад переехал на другой адрес, но это здание вы не обслуживаете ( если можно ответить в личку, что да как, спасибо.
Шумка , Вибра, Брелки на сиги, Камеры з.\х., Инверторы и т.д. на авто, связь 612-109 Михаил
Я так думаю, что раз Настя здесь с ноября не появляется, то вряд ли ответит. А по теме - расторгнуть договор можно только в центральном офисе на Красноярской.
Я так думаю, что раз Настя здесь с ноября не появляется, то вряд ли ответит. А по теме - расторгнуть договор можно только в центральном офисе на Красноярской.
Вообще, я тутВсем привет! Пишут редко - заглядываю редко. Всё верно, договор расторгается в офисе на Красноярской, 11а, 1 этаж.
---------- Добавлено 22.01.2016 в 19:14 ----------
Дорогие мои, чтобы меня не терять, пожалуйста, пишите на почту anastasiia.shkuropat@domru.ru
Блин, почему с онлайн-консультантами так трудно общаться? Чего ж они так шаблонно отвечают?
А хотелось всего лишь спросить, с какого черта на тарифе XXL скорость на все ресурсы за пределы Иркутска упала до 38 Мбит, вместо 100.
БВК, PePPer // НТВ+, Триколор, SkyStar3 // РТК, Высота 2000
http://www.liveatc.ru/
Тоже заметил снижение скорости в м/р Лесной после объединения мегаполиса с дом.ru.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"!
После объединения мегаполиса с дом.ru 10 августа, в центре, по ул. Марата, снижение скорости за пределы Иркутска проявилось через полторы недели использования и происходит до сих пор. На Мегаполисе такое тоже случалось, но редко и кратковременно. Кроме дом.ru по нашей улице только gpon Ростелекома, и многие соседи уже ушли к ним. Я пока присматриваюсь, и если за месяц-два соседи скажут, что у Ростелекома качество и скорость лучше то тоже уйду от дом.ru к ним, даже не смотря на то, что цены у них выше.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)