Страница 70 из 70 ПерваяПервая ... 20606667686970
Показано с 691 по 698 из 698

Тема: Устранение неполадок у Абонентов

Аватар для Настасья Александровна
    Поблагодарили 7 раз
    Цитата Сообщение от duhe Посмотреть сообщение
    только в центральном офисе? А как то можно отправить в офис продаж НЛ?
    Я запрошу, но вообще всегда меняют оборудование в центральном офисе, т.к. на точках продаж не предусмотрен склад.

Поблагодарили 0 раз
    Добрый день, такой вопрос, как расторгнуть договор с вами ? в личном кабинете не нашел такой кнопки (( 2 дня назад переехал на другой адрес, но это здание вы не обслуживаете ( если можно ответить в личку, что да как, спасибо.
    Шумка , Вибра, Брелки на сиги, Камеры з.\х., Инверторы и т.д. на авто, связь 612-109 Михаил

Одмин Аватар для Господин Директор
    Поблагодарили 172 раз
    Я так думаю, что раз Настя здесь с ноября не появляется, то вряд ли ответит. А по теме - расторгнуть договор можно только в центральном офисе на Красноярской.

Одмин Аватар для Господин Директор
    Поблагодарили 172 раз
    Я так думаю, что раз Настя здесь с ноября не появляется, то вряд ли ответит. А по теме - расторгнуть договор можно только в центральном офисе на Красноярской.

Аватар для Настасья Александровна
    Поблагодарили 7 раз
    Вообще, я тут Всем привет! Пишут редко - заглядываю редко. Всё верно, договор расторгается в офисе на Красноярской, 11а, 1 этаж.

---------- Добавлено 22.01.2016 в 19:14 ----------

Дорогие мои, чтобы меня не терять, пожалуйста, пишите на почту anastasiia.shkuropat@domru.ru

Поблагодарили 0 раз
    Блин, почему с онлайн-консультантами так трудно общаться? Чего ж они так шаблонно отвечают?

А хотелось всего лишь спросить, с какого черта на тарифе XXL скорость на все ресурсы за пределы Иркутска упала до 38 Мбит, вместо 100.
    БВК, PePPer // НТВ+, Триколор, SkyStar3 // РТК, Высота 2000
    http://www.liveatc.ru/

Поблагодарили 1 раз
    Тоже заметил снижение скорости в м/р Лесной после объединения мегаполиса с дом.ru.
    Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"!

Поблагодарили 5 раз
    После объединения мегаполиса с дом.ru 10 августа, в центре, по ул. Марата, снижение скорости за пределы Иркутска проявилось через полторы недели использования и происходит до сих пор. На Мегаполисе такое тоже случалось, но редко и кратковременно. Кроме дом.ru по нашей улице только gpon Ростелекома, и многие соседи уже ушли к ним. Я пока присматриваюсь, и если за месяц-два соседи скажут, что у Ростелекома качество и скорость лучше то тоже уйду от дом.ru к ним, даже не смотря на то, что цены у них выше.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права