Уважаемая Настасья, отправьте, пожалуйста, техников по адресу Пржевальского, 34, 3 подъезд - уже несколько недель болтаются хвосты от "будующих" подключений, открыты распред коробки, кабели протянуты кабы как, прибирать за собой - видимо вообще ниже проф. менталитета. Ну невозможно просто. Контроль работы тех. персонала/подрядчиков желает лучшегоВ качестве совета/пожелания: время от времени устраивать "контрольные объезды последней мили" ответственными за территорию.
Для тех, кто очень хочет позвонить - 14BA57C5FA
А как вам вот такой результат.На пинг до Красноярска давно уже жалобы и это на хост дом.сру.Видимо не победить вам эту проблему никак.Ростелекомом кто пользуется?Какие у них траблы кроме тех что описаны в теме про услуги навязаные.Подключили наконец и наш дом к оптике видимо придется выбирать нового провайдера.И кстати в отличии от вашей конторки пакет 100 мегабит и цифра тв всего 650 и не по акции а постоянно.И за подключение второго тв к цифре не надо платить ежемесячно плюс 300 рублей как у вас.
P.S. Тариф у меня кстати 100 мегабит но это же " максимально возможный" а по факту вот это.
Последний раз редактировалось Negen; 27.12.2014 в 05:41.
Я открыл для себя пару новых проблем. Пинг до Новосибирска (!) между двумя хостами ЕРТелекома - 52-55мс. Чуть меньше, чем до Москвы. Ну а показания джиттера во внутренней сетке (диапазон 10.ххх) по вечерам просто запредельные - 500-800мс, хотя для меня это не критично.На пинг до Красноярска давно уже жалобы и это на хост дом.сру.
Из плюсов - торренты резать вроде перестали.
На торрентах всё зависит от раздающих. + если если используется роутер, то попробуй на прямую воткнуть. На счёт торрентов очень много факторов может быть.Вроде получше стало с торрентами, но вот все равно не по тарифу качает. 3-4 метра, а не 8-9
У меня 30 мб тариф и скорость на скачках стала превышать. тариф. Но там то и понятно что кто то из ДОМ РУ сидит на раздаче.
От кавая до хентая. Ня и ню.
У вас сегодня уже пост начался или как?http://www.speedtest.net/result/4035126727.pngКуда покатитесь далее?Люди уважайте своих клиентов ну зачем на праздники нервы портить?Если кто то задумался о подключении к Дом ру почитайте эту ветку, а тех поддержка у них это просто песня.На правах антирекламы.Еще раз преодолею свою лень и все таки поеду расторгать договор.
У вас сегодня уже пост начался или как?Куда покатитесь далее?Люди уважайте своих клиентов ну зачем на праздники нервы портить?Если кто то задумался о подключении к Дом ру почитайте эту ветку, а тех поддержка у них это просто песня.На правах антирекламы.Еще раз преодолею свою лень и все таки поеду расторгать договор.100 мегабит ха ха 3 раза .
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)