Страница 62 из 70 ПерваяПервая ... 1252585960616263646566 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 611 по 620 из 698

Тема: Устранение неполадок у Абонентов

Аватар для Настасья Александровна
    Поблагодарили 7 раз
    Цитата Сообщение от Flamen Посмотреть сообщение
    не у кого не бывает такого как - постоянно слетает канал animal planet hd с моего списка каналов(у меня он идет под 10 номером) на свой 401 номер и пишет что мол добавлен новый канал. И только этот канал такое чудит.
    Добрый день!
    Очень странно. Номер у канала действительно 401, на 10 номере должен идти ОТР (общественное росс. телевидение).
    Я правильно поняла - animal planet hd перескакивает на 10 номер?
    Что в это время идет на 401?

Поблагодарили 4 раз
    Уважаемая Настасья, отправьте, пожалуйста, техников по адресу Пржевальского, 34, 3 подъезд - уже несколько недель болтаются хвосты от "будующих" подключений, открыты распред коробки, кабели протянуты кабы как, прибирать за собой - видимо вообще ниже проф. менталитета. Ну невозможно просто. Контроль работы тех. персонала/подрядчиков желает лучшего В качестве совета/пожелания: время от времени устраивать "контрольные объезды последней мили" ответственными за территорию.
    Для тех, кто очень хочет позвонить - 14BA57C5FA

Аватар для Настасья Александровна
    Поблагодарили 7 раз
    Цитата Сообщение от duhe Посмотреть сообщение
    Уважаемая Настасья, отправьте, пожалуйста, техников по адресу Пржевальского, 34, 3 подъезд - уже несколько недель болтаются хвосты от "будующих" подключений, открыты распред коробки, кабели протянуты кабы как, прибирать за собой - видимо вообще ниже проф. менталитета. Ну невозможно просто. Контроль работы тех. персонала/подрядчиков желает лучшего В качестве совета/пожелания: время от времени устраивать "контрольные объезды последней мили" ответственными за территорию.
    Написала техникам сервиса.
    Мы всегда выборочно контролируем подрядчиков после монтажа, тут, видимо, пропустили. Спасибо за информацию!
    Отпишусь по устранению недостатков.

Поблагодарили 0 раз
    А как вам вот такой результат Нажмите на изображение для увеличения
Название: 4013352828.png
Просмотров: 561
Размер:	31.9 Кб
ID:	37428.На пинг до Красноярска давно уже жалобы и это на хост дом.сру.Видимо не победить вам эту проблему никак.Ростелекомом кто пользуется?Какие у них траблы кроме тех что описаны в теме про услуги навязаные.Подключили наконец и наш дом к оптике видимо придется выбирать нового провайдера.И кстати в отличии от вашей конторки пакет 100 мегабит и цифра тв всего 650 и не по акции а постоянно.И за подключение второго тв к цифре не надо платить ежемесячно плюс 300 рублей как у вас.
    P.S. Тариф у меня кстати 100 мегабит но это же " максимально возможный" а по факту вот это.
    Последний раз редактировалось Negen; 27.12.2014 в 05:41.

Одмин Аватар для Господин Директор
    Поблагодарили 172 раз
    На пинг до Красноярска давно уже жалобы и это на хост дом.сру.
    Я открыл для себя пару новых проблем. Пинг до Новосибирска (!) между двумя хостами ЕРТелекома - 52-55мс. Чуть меньше, чем до Москвы. Ну а показания джиттера во внутренней сетке (диапазон 10.ххх) по вечерам просто запредельные - 500-800мс, хотя для меня это не критично.
    Из плюсов - торренты резать вроде перестали.

Поблагодарили 19 раз
    Цитата Сообщение от Judge Посмотреть сообщение
    Я открыл для себя пару новых проблем. Пинг до Новосибирска (!) между двумя хостами ЕРТелекома - 52-55мс. Чуть меньше, чем до Москвы. Ну а показания джиттера во внутренней сетке (диапазон 10.ххх) по вечерам просто запредельные - 500-800мс, хотя для меня это не критично.
    Из плюсов - торренты резать вроде перестали.
    Вроде получше стало с торрентами, но вот все равно не по тарифу качает. 3-4 метра, а не 8-9

Поблагодарили 1 раз
    Вроде получше стало с торрентами, но вот все равно не по тарифу качает. 3-4 метра, а не 8-9
    На торрентах всё зависит от раздающих. + если если используется роутер, то попробуй на прямую воткнуть. На счёт торрентов очень много факторов может быть.
    У меня 30 мб тариф и скорость на скачках стала превышать. тариф. Но там то и понятно что кто то из ДОМ РУ сидит на раздаче.
    От кавая до хентая. Ня и ню.

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от FREELANCER Посмотреть сообщение
    На торрентах всё зависит от раздающих. + если если используется роутер, то попробуй на прямую воткнуть. На счёт торрентов очень много факторов может быть.
    У меня 30 мб тариф и скорость на скачках стала превышать. тариф. Но там то и понятно что кто то из ДОМ РУ сидит на раздаче.
    А то мы не знаем...
    NTP-RG-1402G-W, ISP Rostelecom, GPON

Поблагодарили 0 раз
    У вас сегодня уже пост начался или как?http://www.speedtest.net/result/4035126727.pngКуда покатитесь далее?Люди уважайте своих клиентов ну зачем на праздники нервы портить?Если кто то задумался о подключении к Дом ру почитайте эту ветку, а тех поддержка у них это просто песня.На правах антирекламы.Еще раз преодолею свою лень и все таки поеду расторгать договор.

Поблагодарили 0 раз
    У вас сегодня уже пост начался или как? Нажмите на изображение для увеличения
Название: 4035126727.png
Просмотров: 562
Размер:	32.0 Кб
ID:	37560Куда покатитесь далее?Люди уважайте своих клиентов ну зачем на праздники нервы портить?Если кто то задумался о подключении к Дом ру почитайте эту ветку, а тех поддержка у них это просто песня.На правах антирекламы.Еще раз преодолею свою лень и все таки поеду расторгать договор.100 мегабит ха ха 3 раза .

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)

Ваши права