Слов нет... Домру-вы Г.....
Пришёл вчера мастер подключений (ия).
Кабель был, в щитке подключил, настроил комп.
В личном кабинете жмёт-активировать тариф-а хрен там...тариф не активируется.. Девочки из соответствующей службы ( запамятовал как именно называется) Тоня ( Таня? ) и Жанна забыли ( ввиду глупости, жадности, спешили домой, пили на работе и забили на телефон или иного-впишите сами) внести что то типа обещенного платежа чтоб можно было пользоваться инетом( настройщик приходит , делает своё дело, активируется тариф, клиент начинает пользоваться интернетом, настройщик получает деньги за тариф и свою работу, относит деньги в фирму, деньги списываются и гасится этот типа обещанный платеж-так происходит в идеале ..
В реале- пятница время уже около 19 часов вечера, девочек нет, бригадиров нет, звонок на 8 800 не приносит никакого результата, звонил сам мастер. Куча переключений с одного отдела на другой, в итоге совет -взять обещанный платеж ( ребята я с вас ..уею!!! Не даётся платеж.. ..... Звонок бригадира-мастеру-а я что могу поделать? Пусть сегодня так посидят , а завтра придётся другой мастер, возьмёт деньги и активирует тариф.. Это что мать вашу -каникулы в Простоквашино?
/////
--- Это еще мало, теперь ты еще за ним полдня бегать будешь.
---Это почему же?
---А чтоб фотографию отдать.
/////
Пришлось со Сбербанка закидывать деньги на Яндекс -и оплачивать через него..чтобы уже сегодня можно было пользоваться интернетом..
Зачем мне такой геморрой ????
Почему нельзя было сработать по нормальному?
Официально-требую выговор Жанне и То(а)не..
В итоге: Подключение моно интернета - напомню-кабель уже был проложен из квартиры до щитка- по времени заняло почти 2 (два) часа!!!!! Я антенну спутниковую сегментную 1.8 метра из коробки намного быстрее собираю и настраиваю.
Этож трындец какой то -потрачено 2 часа моего времени, пришлось воспользоваться сбером и Яндекс деньгами, что в принципе не сложно -но почему это моя головная боль?
И ещё-думаете кто нибудь сегодня позвонил? Поинтересовался как у мну дела? Нихера.....
Неуд всей компании и службе поддержки.. Ребяты вы Г...!!!