Что-то я не догоняю политику компании.
Оставил заявку на подключение через сайт.
Через некоторое время перезвонили насчёт подключения, пообщались с девушкой, всё расспросила, всё объяснил. Говорит- ваша заявка принята- удобно ли Вам если сегодня же до 21 часа или завтра я течении дня-Вам перезвонят насчёт уточнения времени прихода мастера и тд и тп? говорю- да вполне сегодня до 21 устроит, а вот завтра только после 17 часов местного времени- уточнили даже что 17 местного- это 12 по Москве, в это же время идёт ещё один звонок с того же федерального номера, переключать не стал- думаю перезвонят. Не перезвонили......
Сегодня.......
Прихожу домой- включаю тлф- приходит СМС о том что мне звонили в 12:19 с номера 48-22-48-
( гуглим-- находим-- Информационно-справочный центр
+7 (3952) 48-22-48)
-- видно? -- в 12:19 по Иркутску- то есть в 7:19 по Москве- помните моё уточнение о том что звонить в определённое время и не раньше??
Перезваниваю- куча переключений в голосовом помошнике- ожидание... плюнул, есть свои дела, подожду- может ещё перезвонят..
Появляется свободное время делаю звонок-
соединяют- объясняю ситуацию.Человек заявляет- что он всё понял- и что в течении часа мне перезвонит другой специалист- и решит все мои вопросы и тд и тп.....
Наверное объяснять не надо- что никто ни куда не перезвонил....
Настасья Алексагдровна- объясните мне - где ваша фирма таких сотрудников находит??? это ж конкретные каматозники....
Последний раз редактировалось Sam Brute; 26.06.2014 в 00:29.
Maс mini Late 2012
OSX 10.10
MaсBook Pro 15" Late 2008 OSX 10.10
проблем нет.
Всё нормально.
От кавая до хентая. Ня и ню.
Как то раньше всплывала тема про неверное определение моего местоположения на сайтах,тогда не придал этому значение.Хотя проблема периодически и возникала. НО в последнее время меня уже довольно часто приписывают к ТатарстануНе я лично ничего ничего против татар не имею
Но вот при работе с сайтами вызывает некоторый дискомфорт:
Картинка кликабельна для увеличения!
Картинки кликабельны для увеличения!
Последний раз редактировалось bor07; 28.06.2014 в 10:17.
bor07
думаю, что это проблема не оператора, а сайта - именно они на основе каких-то баз определяют положение пользователя.
Это проблема именно сайтов, так как все используют базы данных IP по регионам и городам. А уж насколько часто они их обновляют, это уже к ним.
У меня вот сейчас на РБК и E96 как Нижний Новгород, на Эльдорадо вылезает Казань, на 003 вообще Барнаул.
Так что это никак не проблема провайдера.
Лениво было печатать много букв, так проще http://ru.smart-ip.net/why-my-locati...detected-wrong
Последний раз редактировалось diaplaz; 01.07.2014 в 00:39.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)