Страница 50 из 70 ПерваяПервая ... 4046474849505152535460 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 491 по 500 из 698

Тема: Устранение неполадок у Абонентов

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Настасья Александровна Посмотреть сообщение
    Доброго-доброго!
    К 1 июля будет проведена масштабная модернизация, исчезнет перегрузка каналов связи, и, скорее всего, пинги упадут
    Вы уж извините уважаемая ,но это я еще в прошлом году слышал.В это же году кроме повышения цены и ухудшения качества интернета и вешания цифрового тв я лично ничего не увидел.

Одмин Аватар для Господин Директор
    Поблагодарили 172 раз
    Ну вот и RU4 отключили...
    Парадокс, но теперь до RU8 (Красноярск) пинг в 2 раза больше, чем до МСК (~160мс).
    Может, это поправите?

Поблагодарили 0 раз
    До сих пор вспоминаю дорогой ДомРу.
    Второй год как покинул Иркутск. При переезде к большому сожалению не пришло в голову на фоне других забот посетить офис ДР и расторгнуть договор, так бывает - вылетело из головы. Естестно, после моего переезда Дом Ру продолжал загонять в долг, и звонить с требованием погасить образовавшийся долг (на момент убытия баланс был положительный). Потом предложили анулировать долг, если вновь начну пользоваться. Ситуация глупая получилась. пользоваться услугами нет возможности и необходимости, а прекратить договорные отношения тоже не так просто.Наиболее очевидным осталось только одно решение, тупо игнорить все сообщения от этого провайдера. Других вариантов я не представляю.
    __
    Небо под ногами

Аватар для Настасья Александровна
    Поблагодарили 7 раз
    Цитата Сообщение от VeX Посмотреть сообщение
    До сих пор вспоминаю дорогой ДомРу.
    Второй год как покинул Иркутск. При переезде к большому сожалению не пришло в голову на фоне других забот посетить офис ДР и расторгнуть договор, так бывает - вылетело из головы. Естестно, после моего переезда Дом Ру продолжал загонять в долг, и звонить с требованием погасить образовавшийся долг (на момент убытия баланс был положительный). Потом предложили анулировать долг, если вновь начну пользоваться. Ситуация глупая получилась. пользоваться услугами нет возможности и необходимости, а прекратить договорные отношения тоже не так просто.Наиболее очевидным осталось только одно решение, тупо игнорить все сообщения от этого провайдера. Других вариантов я не представляю.
    Добрый день! Может, оставите мне № договора в ЛС с подробными датами и прочими подробностями? Постараюсь сделать всё возможное.
    Система была действительно неудобной. На данный момент уже месяц действует система начислений, которая не загоняет людей в долги.

---------- Добавлено 19.06.2014 в 14:30 ----------

Цитата Сообщение от Judge Посмотреть сообщение
    Ну вот и RU4 отключили...
    Парадокс, но теперь до RU8 (Красноярск) пинг в 2 раза больше, чем до МСК (~160мс).
    Может, это поправите?

Добрый день! Копирую новость

Первое и самое важное, на мой взгляд:

Расширили канал связи до Краса. Теперь пинги должны значительно уменьшиться что до Красноярска, что до Новосибирска.
    Дорогие мои, прошу потестить сейчас, поменялась ли ситуация. Очень жду ваших отзывов здесь.

Второе:
    На тарифах 25 и 50 увеличиваем скорости - 25 теперь станет 30 Мбит/с, 50 - 60 Мбит/с. Стоимость не меняется, у всех старых Абонентов точно также увеличится скорость. Запуск данного проекта - в 20-х числах июня. Если всё пойдет хорошо, отпишусь и попрошу померить, точно так же
    Последний раз редактировалось Настасья Александровна; 19.06.2014 в 14:31.

Одмин Аватар для Господин Директор
    Поблагодарили 172 раз
    Ну я копировать не буду, в соседней теме уже отписал по поводу Красноярска. Пока беда и печаль

Поблагодарили 1 раз
    Оо а я и не в курсе даже что увеличился порог скоростей.
    От кавая до хентая. Ня и ню.

Аватар для Настасья Александровна
    Поблагодарили 7 раз
    Цитата Сообщение от Judge Посмотреть сообщение
    Ну я копировать не буду, в соседней теме уже отписал по поводу Красноярска. Пока беда и печаль
    Трассу, ранее приведенную, сбросила в Холдинг, поглядим, что скажут. Может, еще не вышли из тестового режима.

---------- Добавлено 20.06.2014 в 10:33 ----------

Цитата Сообщение от FREELANCER Посмотреть сообщение
    Оо а я и не в курсе даже что увеличился порог скоростей.
    С сегодняшнего и до конца июня поглядите, поменялась ли скорость, пожалуйста

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от Настасья Александровна Посмотреть сообщение
    С сегодняшнего и до конца июня поглядите, поменялась ли скорость, пожалуйста
    Да срзу поменялась как я зашёл в личный кабинет. И на тестах тоже было видно что поменялась.
    От кавая до хентая. Ня и ню.

Поблагодарили 2 раз
    У меня через SpeedTest скорость получения да же на Иркутских серверах до 50 Мб.Пинг зверский мерил Связьтранзит и Ростелеком 8 и 9 сек соответственно.Просто охренеть.
    Прикол.После того как написал сразу же зашёл на сайт померить ещё раз.И пинг вдруг починилсяКак такое может быть не знаю ...Но вот скрин:

Хотя не всё так безоблачно:

Дальше ещё смешнее:

Ну и в догонку опять выбрал Домик:

60 и не пахнет даже.
    Последний раз редактировалось bor07; 21.06.2014 в 00:32.
    bor07

Поблагодарили 19 раз
    Да по Иркутску вроде все норм

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)

Ваши права