Ну вот и RU4 отключили...
Парадокс, но теперь до RU8 (Красноярск) пинг в 2 раза больше, чем до МСК (~160мс).
Может, это поправите?![]()
До сих пор вспоминаю дорогой ДомРу.
Второй год как покинул Иркутск. При переезде к большому сожалению не пришло в голову на фоне других забот посетить офис ДР и расторгнуть договор, так бывает - вылетело из головы. Естестно, после моего переезда Дом Ру продолжал загонять в долг, и звонить с требованием погасить образовавшийся долг (на момент убытия баланс был положительный). Потом предложили анулировать долг, если вновь начну пользоваться. Ситуация глупая получилась. пользоваться услугами нет возможности и необходимости, а прекратить договорные отношения тоже не так просто.Наиболее очевидным осталось только одно решение, тупо игнорить все сообщения от этого провайдера. Других вариантов я не представляю.
__
Небо под ногами
Добрый день! Может, оставите мне № договора в ЛС с подробными датами и прочими подробностями? Постараюсь сделать всё возможное.
Система была действительно неудобной. На данный момент уже месяц действует система начислений, которая не загоняет людей в долги.
---------- Добавлено 19.06.2014 в 14:30 ----------
Добрый день! Копирую новость
Первое и самое важное, на мой взгляд:
Расширили канал связи до Краса. Теперь пинги должны значительно уменьшиться что до Красноярска, что до Новосибирска.
Дорогие мои, прошу потестить сейчас, поменялась ли ситуация. Очень жду ваших отзывов здесь.
Второе:
На тарифах 25 и 50 увеличиваем скорости - 25 теперь станет 30 Мбит/с, 50 - 60 Мбит/с. Стоимость не меняется, у всех старых Абонентов точно также увеличится скорость. Запуск данного проекта - в 20-х числах июня. Если всё пойдет хорошо, отпишусь и попрошу померить, точно так же![]()
Последний раз редактировалось Настасья Александровна; 19.06.2014 в 14:31.
Ну я копировать не буду, в соседней теме уже отписал по поводу Красноярска. Пока беда и печаль![]()
Оо а я и не в курсе даже что увеличился порог скоростей.
От кавая до хентая. Ня и ню.
У меня через SpeedTest скорость получения да же на Иркутских серверах до 50 Мб.Пинг зверский мерил Связьтранзит и Ростелеком 8 и 9 сек соответственно.Просто охренеть.
Прикол.После того как написал сразу же зашёл на сайт померить ещё раз.И пинг вдруг починилсяКак такое может быть не знаю ...Но вот скрин:
Хотя не всё так безоблачно:
Дальше ещё смешнее:
Ну и в догонку опять выбрал Домик:
60 и не пахнет даже.
Последний раз редактировалось bor07; 21.06.2014 в 00:32.
bor07
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)