Зачем нам кино вечером? Поели и спать, дня за три скачается, на выходных посмотрим.
Наверное раздача неправильная, попробуем более популярную.
![]()
NTP-RG-1402G-W, ISP Rostelecom, GPON
Скорость пиров посмотри, потому как они наверняка отдают далеко не на самой высокой скорости. У меня с 11 вечера грузятся несколько тяжёлых торрентов, суммарная скорость в районе 5 мегабайт.
Нормально там все с пирами, особенно во второй раздачи, я еще штук 5 попробовал. Самое забавное что зайдя удаленно к родителям, попробовал там, первая же раздача бодро полетела. Я тут внезапно понял, за 3 месяца я скачал только 1 раз что-то у домру.
NTP-RG-1402G-W, ISP Rostelecom, GPON
DHT отключите. Мне помогло
От кавая до хентая. Ня и ню.
Когда заработает в ЦТВ канал Life News HD ? Неделю назад отключили HD версию и заменили на SD
Вопрос снят. Вернули HD-формат
---------- Добавлено 06.03.2014 в 17:14 ----------
Вопрос к представителям Домика. Почему личный кабинет полагается только тем абонентам, кто юзает ваш инет, а тем у кого только кабельное - ЛК не полагается ?
Что за дискриминация ? Я так же плачу деньги как и все остальные. Поясняю: у меня нет вашего инета, но есть ЦТВ, и подключая например какой нибудь дополнительный тв-пакет я вынужден вам звонить, долго и нудно слушать от автоответчика всякое бла-бла-бла, затем диктовать вашим операторам все свои данные для идентификации... Я хочу как белый человекзайти на сайт и быстренько порешать свои вопросы, а не вести телефонную болтавню. На дворе все таки 21 век
Так для справки, у того же РТК личный кабинет доступен всегда, не зависимо от того какие услуги подключены.
Последний раз редактировалось Realist; 06.03.2014 в 21:56.
Уже отписалась в ЛС, жду скрин на Голдового Абонента, мне самой интересно.
По поводу 444 - только новые Абоненты получают промо-период, а тут только переход на цифру.
---------- Добавлено 06.03.2014 в 18:05 ----------
Вопрос передала в АО, на контроле у меня. Завтра надеюсь от них ответ получить.
Про Life News сделала запрос.
Про ЛК: Вы абсолютно правы, несправедливо! На данный момент в ЛК для Абонентов ТВ есть только № договора и баланс. В связи с этим выслала предложение по улучшению продукта в Пермь, ждем ответа.
---------- Добавлено 07.03.2014 в 13:19 ----------
Ситуацию отслеживаю.
Действительно, данная опция есть только в ЛК, но т.к. специалист Вас дезинформировал, попробуем что-нибудь придумать.
---------- Добавлено 07.03.2014 в 13:21 ----------
[QUOTE=Realist;686736]Когда заработает в ЦТВ канал Life News HD ? Неделю назад отключили HD версию и заменили на SD
Вопрос снят. Вернули HD-формат
---------- Добавлено 06.03.2014 в 17:14 ----------
Только что хотела написать, что вернулиУра
![]()
Сегодня Apple выпустила новую версию OS X 10.9.3 (13D12)- с ужасом запустил ДОМ RU агент - однако работает ... фух....
Maс mini Late 2012
OSX 10.10
MaсBook Pro 15" Late 2008 OSX 10.10
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)