Страница 40 из 70 ПерваяПервая ... 3036373839404142434450 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 391 по 400 из 698

Тема: Устранение неполадок у Абонентов

Поблагодарили 19 раз
    Меня одного утомил DorG? Что за ужасный стиль общения. Ну один раз написал, ну два. Да еще и к девушке...
    Последний раз редактировалось Tosha; 01.03.2014 в 17:57.

Поблагодарили 12 раз
    Да я уже на эту тему максимально деликатно отписался, но толку-то...

Поблагодарили 19 раз
    Но это ведь все равно не повод. Пинг починили, торренты тоже пока все ок. Так что я пока опять доволен

Я вот без Настасьи вообще не представляю кого пинать чтобы пинг починили
    Последний раз редактировалось Tosha; 01.03.2014 в 19:00.

Поблагодарили 15 раз
    Всегда считал, что раз у нас рыночная экономика и в случае если у абонента есть выбор и возможность сделать другой выбор: проще встать и проголосовать ногами, т.е. уйти к другим, ежели не получается улучшить ситуацию традиционными путями (звонки в супорт, письма в суппорт МСК или где у них база и т.д.), но никак не поливать дерьмом компанию на независимом форуме, который читает дай бог 0.01% от их общего числа клиентов.
    Дом.ру обычный провайдер, со своими косяками и не является лидером рынка, тем самым - какой смысл поливать их дерьмом везде, еще и отбивая абонентов своими рассказами.
    Одно дело, если спросили об отзывах о провайдере-ответил объективно, т.е. с чем столкнулся и как решал или не решил вопрос.
    Абонентом Дом.ру не являюсь.

Поблагодарили 12 раз
    Так о чём и речь. Все недовольство и вываливание грязи (да ещё и с матами) больше напоминает мальчишество и надписи на заборе "Ленка дура", вот только Ленка даже и не в курсе

Поблагодарили 19 раз
    Я бы ушел, у меня нет альтернативы, адсл не вариант

Поблагодарили 1 раз
    В новом доме нет других провайдеров, увы, захватил только говнодомру.

Я первый раз сталкиваюсь с таким косячным провайдером. 40 Страниц темы говорят о том что я не одинок в этом плане. Провайдер очевидно говно. Проблему решать не хотят, о чем прямо их говнотехник и заявил.

---------- Добавлено 01.03.2014 в 20:16 ----------

И еще, для начала заплати провайдеру 1000 рублей, а потом придя вечером домой попробуй скачать хороший фильм. Когда не получится, я послушаю что скажешь.

---------- Добавлено 01.03.2014 в 20:31 ----------

Не понимаю почему кого-то устраивает ситуация что надо пинать что бы что-то починили.
    Последний раз редактировалось DorG; 01.03.2014 в 21:15.
    NTP-RG-1402G-W, ISP Rostelecom, GPON

Патриот форума
    Поблагодарили 8 раз
    Что-то реально говна многовато сразу вспомнилось из бессмертной классики...
    После ухода инспекции капрал не мог удержаться от язвительного замечания:
    — Вот видите, Швейк, ни черта вам не помогло обращение к высшей инстанции! Ни черта оно не стоило! Дерьмо цена ему! Захочу, могу вами обоими печку растопить.
    — Господин капрал,— прервал его вольноопределяющийся.— Бросаться направо и налево дерьмом — аргументация более или менее убедительная, но интеллигентный человек даже в состоянии раздражения или в споре не должен прибегать к подобным выражениям.
    (с)

Аватар для Настасья Александровна
    Поблагодарили 7 раз
    Цитата Сообщение от Sam Brute Посмотреть сообщение
    Ребяты ..... ну фигли вы матом разговариваете?
    у меня основной инет от Иркнет Телекома- уже говорил- косяки редкие- за год раза 2-3 были проблемы- и всё....
    позвонил своему персон.менеджеру- сказал с чем меня можно доставать а с чем не стоит..( реклама,скидки,пополнения счёта и т.д.)
    тариф Первый- он уже в архиве- на него цена не поднимается- в отличии от соДОМру
    и всё сижу и не жужу- всё работает и работает изумительно..
    сеть у меня домашняя- 4 компа и 3-4 устройства с разной периодичностью сидящие в сети
    и нигде ничего не тормозит

включил тут соДОМру- меня домашние чуть не убили...... какие там торренты- страница соДОМру открывалась минуты 3
    ужас... так нельзя... это не инет- это жопа какая то

звонить в ТП- только нервы портить.. что они могут мне посоветовать?
    проверьте комп на вирусы? перезагрузите роутер?
    это для "блондинок" советы.

зы..
    Настасья Александровна- кто нас будет теперь выслушивать?
    У Вас с торрентами всё так же плохо? Конкретно сейчас какие проблемы есть со связью?

зы. Я буду вас выслушивать, только уже не так часто, а, точнее, не каждый день. По самым важнейшим вопросам пишите в ЛС.

Насчет тех.поддержки - как я делаю со своим провом, например: я звоню, говорю, что всё плохо, что напрямую подключалась, роутер тут не при чем, а проблема остается. После этого мне сообщают, что работают над этим - и вуаля, через пол часа всё ок.

---------- Добавлено 04.03.2014 в 09:49 ----------

Цитата Сообщение от bor07 Посмотреть сообщение
    Настасья,надеюсь что это сообщение вы ещё прочитаете... Вот что висит на главной странице сайта:

"Уважаемые Абоненты!
    Мы постоянно стараемся улучшать состав наших продуктов, в связи с этим с 01.03.2014 мы планируем заменить бесплатный антивирус «Dr.Web Классик», включенный в ряд тарифных планов, на бесплатный «Антивирус Касперского» с лицензией на 2 компьютера."

Я думаю тут разночтений не может быть.Ключевые слова здесь:

заменить бесплатный антивирус «Dr.Web Классик», включенный в ряд тарифных планов

В пору моего подключения именно он и был в пакете услуг.Но я им не смог воспользоваться по вполне объективным причинам(писал ранее).Здесь вроде пока всё чин по чину.

Но читаем дальше:

на бесплатный «Антивирус Касперского» с лицензией на 2 компьютера.
    Здесь явно написано на бесплатный. Выше вы писали, что это применимо к подключившимся до 1 февраля 2014 . Я вроде не отношусь "к новым" абонентам... Так же прозвучало ранее,что бесплатным он останется и до конца 2014 года.
    На данный момент - слова расходятся с делами
    Нашла новость от 18 февраля. "Если вы пользуетесь антивирусом «Dr.Web Классик», то его подписка будет действовать до 28.02.2014 года и, в случае не перехода на «Антивирус Касперского» до указанного срока, он перестанет предоставляться на бесплатной основе с 01.03.2014."
    Вы перешли до конца февраля на Касперский?

---------- Добавлено 04.03.2014 в 09:51 ----------

Цитата Сообщение от Tosha Посмотреть сообщение
    Очень жаль. Другой отдел или вообще другая компания?
    Я всё еще тут Добавилось дел еще

---------- Добавлено 04.03.2014 в 09:52 ----------

Цитата Сообщение от FREELANCER Посмотреть сообщение
    Вложение 32885
    Вот такая скорость сильно радует
    Тариф ДОМ25
    Не видно, слепая стала совсем

---------- Добавлено 04.03.2014 в 09:58 ----------

Но это ведь все равно не повод. Пинг починили, торренты тоже пока все ок. Так что я пока опять доволен

Я вот без Настасьи вообще не представляю кого пинать чтобы пинг починили
    Вроде, не пинали особо)) я с вами, жизнь продолжается)

---------- Добавлено 04.03.2014 в 10:00 ----------

Цитата Сообщение от net-38 Посмотреть сообщение
    Всегда считал, что раз у нас рыночная экономика и в случае если у абонента есть выбор и возможность сделать другой выбор: проще встать и проголосовать ногами, т.е. уйти к другим, ежели не получается улучшить ситуацию традиционными путями (звонки в супорт, письма в суппорт МСК или где у них база и т.д.), но никак не поливать дерьмом компанию на независимом форуме, который читает дай бог 0.01% от их общего числа клиентов.
    Дом.ру обычный провайдер, со своими косяками и не является лидером рынка, тем самым - какой смысл поливать их дерьмом везде, еще и отбивая абонентов своими рассказами.
    Одно дело, если спросили об отзывах о провайдере-ответил объективно, т.е. с чем столкнулся и как решал или не решил вопрос.
    Абонентом Дом.ру не являюсь.
    Все люди разные. Спасибо за трезвое мнение.

---------- Добавлено 04.03.2014 в 10:02 ----------

Я бы ушел, у меня нет альтернативы, адсл не вариант
    Если бы со связью всё было, как сейчас, не ушли бы?

---------- Добавлено 04.03.2014 в 10:04 ----------

Цитата Сообщение от DorG Посмотреть сообщение
    В новом доме нет других провайдеров, увы, захватил только говнодомру.

Я первый раз сталкиваюсь с таким косячным провайдером. 40 Страниц темы говорят о том что я не одинок в этом плане. Провайдер очевидно говно. Проблему решать не хотят, о чем прямо их говнотехник и заявил.

---------- Добавлено 01.03.2014 в 20:16 ----------

И еще, для начала заплати провайдеру 1000 рублей, а потом придя вечером домой попробуй скачать хороший фильм. Когда не получится, я послушаю что скажешь.

---------- Добавлено 01.03.2014 в 20:31 ----------

Не понимаю почему кого-то устраивает ситуация что надо пинать что бы что-то починили.

По результатам данной сервисной заявки и работы в целом техник уволен. Попробуем еще проверить соединение и что-то придумать.

---------- Добавлено 04.03.2014 в 10:05 ----------

Цитата Сообщение от g0ga Посмотреть сообщение
    Что-то реально говна многовато сразу вспомнилось из бессмертной классики...

(с)
    Пишут-то человека 3-4 с рунательствами, а общий фон в негативе.

Поблагодарили 19 раз
    Цитата Сообщение от Настасья Александровна Посмотреть сообщение
    Если бы со связью всё было, как сейчас, не ушли бы?

---------- Добавлено 04.03.2014 в 10:04 ----------

Если все будет ок, то смысла уходить просто не будет
    Последний раз редактировалось Tosha; 04.03.2014 в 11:23.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права