Меня одного утомил DorG? Что за ужасный стиль общения. Ну один раз написал, ну два. Да еще и к девушке...
Меня одного утомил DorG? Что за ужасный стиль общения. Ну один раз написал, ну два. Да еще и к девушке...
Последний раз редактировалось Tosha; 01.03.2014 в 17:57.
Да я уже на эту тему максимально деликатно отписался, но толку-то...
Но это ведь все равно не повод. Пинг починили, торренты тоже пока все ок. Так что я пока опять доволен
Я вот без Настасьи вообще не представляю кого пинать чтобы пинг починили
Последний раз редактировалось Tosha; 01.03.2014 в 19:00.
Всегда считал, что раз у нас рыночная экономика и в случае если у абонента есть выбор и возможность сделать другой выбор: проще встать и проголосовать ногами, т.е. уйти к другим, ежели не получается улучшить ситуацию традиционными путями (звонки в супорт, письма в суппорт МСК или где у них база и т.д.), но никак не поливать дерьмом компанию на независимом форуме, который читает дай бог 0.01% от их общего числа клиентов.
Дом.ру обычный провайдер, со своими косяками и не является лидером рынка, тем самым - какой смысл поливать их дерьмом везде, еще и отбивая абонентов своими рассказами.
Одно дело, если спросили об отзывах о провайдере-ответил объективно, т.е. с чем столкнулся и как решал или не решил вопрос.
Абонентом Дом.ру не являюсь.
Так о чём и речь. Все недовольство и вываливание грязи (да ещё и с матами) больше напоминает мальчишество и надписи на заборе "Ленка дура", вот только Ленка даже и не в курсе![]()
Я бы ушел, у меня нет альтернативы, адсл не вариант
В новом доме нет других провайдеров, увы, захватил только говнодомру.
Я первый раз сталкиваюсь с таким косячным провайдером. 40 Страниц темы говорят о том что я не одинок в этом плане. Провайдер очевидно говно. Проблему решать не хотят, о чем прямо их говнотехник и заявил.
---------- Добавлено 01.03.2014 в 20:16 ----------
И еще, для начала заплати провайдеру 1000 рублей, а потом придя вечером домой попробуй скачать хороший фильм. Когда не получится, я послушаю что скажешь.
---------- Добавлено 01.03.2014 в 20:31 ----------
Не понимаю почему кого-то устраивает ситуация что надо пинать что бы что-то починили.
Последний раз редактировалось DorG; 01.03.2014 в 21:15.
NTP-RG-1402G-W, ISP Rostelecom, GPON
Что-то реально говна многоватосразу вспомнилось из бессмертной классики...
(с)После ухода инспекции капрал не мог удержаться от язвительного замечания:
— Вот видите, Швейк, ни черта вам не помогло обращение к высшей инстанции! Ни черта оно не стоило! Дерьмо цена ему! Захочу, могу вами обоими печку растопить.
— Господин капрал,— прервал его вольноопределяющийся.— Бросаться направо и налево дерьмом — аргументация более или менее убедительная, но интеллигентный человек даже в состоянии раздражения или в споре не должен прибегать к подобным выражениям.
У Вас с торрентами всё так же плохо? Конкретно сейчас какие проблемы есть со связью?
зы. Я буду вас выслушивать, только уже не так часто, а, точнее, не каждый день. По самым важнейшим вопросам пишите в ЛС.
Насчет тех.поддержки - как я делаю со своим провом, например: я звоню, говорю, что всё плохо, что напрямую подключалась, роутер тут не при чем, а проблема остается. После этого мне сообщают, что работают над этим - и вуаля, через пол часа всё ок.
---------- Добавлено 04.03.2014 в 09:49 ----------
Нашла новость от 18 февраля. "Если вы пользуетесь антивирусом «Dr.Web Классик», то его подписка будет действовать до 28.02.2014 года и, в случае не перехода на «Антивирус Касперского» до указанного срока, он перестанет предоставляться на бесплатной основе с 01.03.2014."
Вы перешли до конца февраля на Касперский?
---------- Добавлено 04.03.2014 в 09:51 ----------
Я всё еще тутДобавилось дел еще
---------- Добавлено 04.03.2014 в 09:52 ----------
Не видно, слепая стала совсем
---------- Добавлено 04.03.2014 в 09:58 ----------
Вроде, не пинали особо)) я с вами, жизнь продолжается)
---------- Добавлено 04.03.2014 в 10:00 ----------
Все люди разные. Спасибо за трезвое мнение.
---------- Добавлено 04.03.2014 в 10:02 ----------
Если бы со связью всё было, как сейчас, не ушли бы?
---------- Добавлено 04.03.2014 в 10:04 ----------
По результатам данной сервисной заявки и работы в целом техник уволен. Попробуем еще проверить соединение и что-то придумать.
---------- Добавлено 04.03.2014 в 10:05 ----------
Пишут-то человека 3-4 с рунательствами, а общий фон в негативе.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)