Нестабильность наступила... домруагент заработал!![]()
Не, новосибирский на дом.ру починили, 24мс пинг. А маськовские еще(?) не починили, раньше было 64, щас около 100. С РТК до маськвы - 72, с ДСИ - 65-68.
Из 3 закачек за сегодня эртелекомовских сидов видел на двух.Иркутских не видел.Но Пермь,Челябинск,Рязань были.В лидерах по скорости отдачи оказался ЧелябинскНо это одна большая закачка.Судить по ней рано пока. Явно было заметно одно - порой не эртелековские сиды по скорости отдачи перепрыгивали вверх
Хотя эровские в списке всё же были.Но они тащились даже ниже 3-4 места.Иногда выстреливая на короткое время вверх. Про скорость отдачи эровцев - не стабильно.На наблюдаемой закачке колебания были от 240 до 2,7 Мб/с. В целом по закачке видел скорость под 9 Мб/с. Что в принципе очень даже хорошо.
bor07
Не сглазить бы, но починилось и стабильно все качает по вечерам
По МСК надеюсь сегодня добиться ответаПосле долгих Ваших и моих мучений сообщения сейчас - бальзам на душу
Про Дом.ru Агента улыбнуло
)
А у меня до дси так и есть 135-140мс, мне тоже надо починить. Видеонаблюдение просто не реально посмотреть, попробовал через иркнет в выходные, все отлично работает.
Maс mini Late 2012
OSX 10.10
MaсBook Pro 15" Late 2008 OSX 10.10
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)