Да тут тоже было 4-6... Когда-то в незапамятные времена. Ну, еще пара недель есть, если не починят - уйду все-таки в иркнет.
Да тут тоже было 4-6... Когда-то в незапамятные времена. Ну, еще пара недель есть, если не починят - уйду все-таки в иркнет.
рад за вебстрим, хочу радоваться за себя
Последний раз редактировалось Tosha; 14.02.2014 в 09:35.
Доброе утро, уважаемые форумчане!
Сегодня у меня к вам маленькая просьба, до понедельника помониторить скорость закачки торрентов, особенно обратить внимание на местных раздающих. С сегодняшнего дня ситуация должна улучшиться, с начала-середины марта стабилизироваться полностью. Тех. директор заверил![]()
Подтверждаю, вчера был приятно удивлен скоростью закачки. 7-8 метров в 9 часов вечера. От локальных пиров тоже был отличных трафик! Ждем починки пинга!
Тоже обратил внимание, что последние два дня торренты качаются на давно забытой скорости. Спасибо, будем надеяться![]()
У меня танки вчера вечером обновлялись со скоростью меньше 5мбит в с
От кавая до хентая. Ня и ню.
Ради интереса поставил на закачку кино. Наблюдал минут 5 скорость в 30-40кб\с. Хотел уже написать какую-нибудь гадость, но вспомнил, что коробка, качающая торренты настроена на предварительный "захват пространства" под файл, в это время тупит неимоверно. Ну вообщем, коробка откусила сколько ей нужно и бодро вышла на полную скорость.
Починили значит![]()
а пинг до DSI не починили 136![]()
От кавая до хентая. Ня и ню.
Да и до маськовских серверов WoT не мешало бы починить пинг. А то до Йандекса - как положено 64мс, а до WoT - 98-100.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)