Настасья Александровна при этом предпочитает сода не заглядывать вовсе )))
Настасья Александровна при этом предпочитает сода не заглядывать вовсе )))
bor07
День добрый. Я никуда не пропала, загруженность остальной работой возросла.
Дождь отключили все операторы, кроме Триколора. Триколор отключат его последними - 10 февраля, кажется.
---------- Добавлено 05.02.2014 в 14:55 ----------
Пока ситуация не изменилась.
---------- Добавлено 05.02.2014 в 14:56 ----------
Отвечу сегодня на все комментарии.
---------- Добавлено 05.02.2014 в 14:59 ----------
Напишите № договора в ЛС. Как видите, у некоторых получается вылечить проблему, у некоторых нет. Давайте Ваше соединение проверим.
У меня даже и вчера вечером все качало нормально... Но пинг ппц до ДСИ, тормоз жуткий
День другой, а оно всё то же..![]()
Хусхом и его обитатели, я вас всех очень люблю, искренне - за адекватность и грамотность. И удивляюсь терпению. Знаю, молчать нехорошо, но сказать мне про пинг и проблемы с торрентами сейчас нечего, ситуация пока не меняется. Меня уверяют, что всё будет ок в скором времени, я верю, и это всё, что я могу транслировать сейчас вам.
Вы лучше скажите нам телефончик главного по тарелочкам. А мы уже сами с ним поговоримВ теплой, дружеской обстановке, с вилами и ломами чаем и плюшками
![]()
Да эти-то нам зачем?Эти мы и так знаем
![]()
Да не колется секретарь, кого бить нужно за подобные косяки3 месяца - достаточный срок для того, чтобы полностью заново отстроить все оборудование, тем паче, что клиентские устройства работают нормально, проблема в ядре или маршрутизаторах, которые смотрят в магистраль\пиринг.
Н-да, пинг до ДСИ сегодня меня "восхитил".
Час назад получили от Домру смс-ку, что поскольку я столкнулся с падением скорости в январе, в феврале мне дарят сто мегабит (мой тариф 50). Подарите лучше пинг понижеПришлось сегодня доставать CDMA-момед и цепляться к терминалу. Пинг был 80-90, что весьма отличается от текущих на Доме.
Ну да ладно, я терпеливый, месяц ещё есть
---------- Добавлено 05.02.2014 в 23:34 ----------
ping dsi.ru
Обмен пакетами с dsi.ru [195.206.36.20] с 32 байтами данных:
Ответ от 195.206.36.20: число байт=32 время=796мс TTL=53
Ответ от 195.206.36.20: число байт=32 время=139мс TTL=53
Ответ от 195.206.36.20: число байт=32 время=139мс TTL=53
Ответ от 195.206.36.20: число байт=32 время=767мс TTL=53
Жесть...
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)