Мне такой же надо![]()
Ну зачем так пафосно? Сойдет и скромное "тариф Господин.Директор.DOMRU"так сказать- тариф персональный ДОМRU.Judge?![]()
интересно когда всёже это кончится или многие не доживут до этого.
От кавая до хентая. Ня и ню.
Прошу разъяснить порядок отключения от услуг дом.ру куда идти, как сдавать оборудование
Интересны 2 варианта - полное отключение (интернет и кабельное) и отключение только интернета
Последний раз редактировалось Sam Brute; 27.01.2014 в 23:02.
Maс mini Late 2012
OSX 10.10
MaсBook Pro 15" Late 2008 OSX 10.10
Позавчера приходил мастер, нашел плохой контакт на кабеле к приставке, переобжал коннектор и на первый взгляд мне показалось что тв портал стал по шустрее работать, но к сожалению только показалось. Вчера днем включил киношку, и примерно на середине она жутко затормозила. Короче ничего не изменилось.
сегодня подключили - по ТВ вопросов нет, а интернет - с торрентов закачка ~ 245 kb/s, с файлообменников ~500-1000 kb/s
а где же заявленная скорость или хотя бы выше, чем была у электронного города - при закачках из вышеуказанных мест от 3 до 5 mb/s??????
+ постоянные переподключения.....wi-fi роутер из 4-х штук так и не заработал - надеюсь поменяют.....
Последний раз редактировалось xxxenus; 27.01.2014 в 23:36.
Точно так же - приходите в Абонентский, Вам отключат Интернет, оставят цифровое ТВ. Цифровое ТВ - 420 р./мес.
---------- Добавлено 28.01.2014 в 14:41 ----------
По Вам сейчас запрошу повторно, так быть не должно. Просим прощения за доставленные неудобства. Буду Вас в курсе держать.
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)