Страница 25 из 70 ПерваяПервая ... 1521222324252627282935 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 250 из 698

Тема: Устранение неполадок у Абонентов

Поблагодарили 19 раз
    Тоже еще немного посмотрю и буду думать...

Поблагодарили 0 раз
    Выражаю огромную "благодарность" провайдеру Дом.ру за неипически высокую скорость скачивания с торрентов по вечерам
    Прошу ответить - почему я, добросовестный абонент, исправно вносящий абонентскую плату получаю услуги низкого качества?
    Только попрошу без демагогии и пустой болтовни касаемой количества сидов, пиров и так далее.
    НА каком основании Вы искусственно снижаете скорость в определенный временной период и как долго это будет продолжаться?

З/Ы и не делайте пустых обещаний, как месяц назад, что скоро все наладиться и стабилизируется, с каждым днем ситуация становится все хуже и хуже
    В любой нормальной современной компании работают по планам и согласованным срокам, а от Вас льется только бла-бла-бла про скрещенные пальцы и какие то иллюзорные сроки и неосуществимые улучшения.
    ЗА такое "качество" я платить не собираюсь!

Поблагодарили 2 раз
    Цитата Сообщение от Judge Посмотреть сообщение
    Угу... Ну подождем-с еще недельку, если не выправится ситуация - придется на иркнет пересаживаться. Хотя там тоже жлобы еще те. Но по крайней мере у них хоть время отклика нормальное.
    у меня в Ангарске- Irknet- не вызывает ни каких проблем-заморочек и тд и тп... Хотя в Иркутске ситуация может быть иная..
     Maс mini Late 2012
     OSX 10.10
     MaсBook Pro 15" Late 2008  OSX 10.10

Одмин Аватар для Господин Директор
    Поблагодарили 172 раз
    у меня в Ангарске- Irknet- не вызывает ни каких проблем-заморочек и тд и тп... Хотя в Иркутске ситуация может быть иная..
    Здесь как повезет Несколько лет назад был абонентом иркнета - по скоростям все ОК было, а народ наоборот негодовал и плевался. Но и скорость устранения неполадок (физическое отсутствие интернета) тоже "радовала" - два раза по неделе. При этом для компенсации АП нужно было то идти в офис, то звонить в какие-то телефоны и так далее.
    Нынче тоже, разозленный домиком, еще до НГ оставил иркнету заявку, позвонили через 3 дня, мол сейчас подключить не можем - звоните сами после 9-го января.
    Подключение насчитали аж на 3 тысячи или около.
    Я вопросил - а с чего бы это такие цены? В ответ - "ну там входит наш роутер и т.п.".
    Говорю - "Мне ВАШ роутер даром не нужен, тем паче, что скорее всего там какой-нибудь дир-300\320. У меня свой есть."
    Мне в ответ - "А иначе нельзя! Только на нашем оборудовании мы подключаем".
    Немного охренел от такого подхода и решил посидеть еще месяц на домике, в надежде, что все-таки что-то сдвинется с места, ведь до осени все работало и летало без нареканий. Ан нет, уже конец месяца, а все так же и становится только хуже (пинг до ДСИ вырос сначала с 6мс до 65, потом до 110, сейчас под 140), пинг до МСК где-то нормальный, где-то нет, торренты так и режут по вечерам, там где подключен телек, стоит тупая коробка (проблемы описаны выше).

Поблагодарили 1 раз
    Присоединяюсь к предыдущим ораторам, все тоже самое, скорость никакая, пинги огромные, фильмы с тв портала на приставке к телевизору постоянно тормозят, за что плачу тысячу непонятно.

Поблагодарили 0 раз
    и тут дамы с дома смущенно пропали.....

Поблагодарили 3 раз
    епатий коловратий,инет отстойный!!!
    а ну ремонтировать!

Аватар для Настасья Александровна
    Поблагодарили 7 раз
    Тсс! Мы не пропали. Прошу всех, чьи номера договоров еще не брали, кинуть в ЛС, будем индивидуально пробивать, проверять. Больше ничего сделать не можем, кроме плясок с бубнами Если кто не дождется и пойдет расторгать, так заходите в гости, что ли..

---------- Добавлено 23.01.2014 в 12:08 ----------

Как уже и говорилось ранее, я пока ничего не могу сказать по срокам. Про месяц я транслировала инфу давно, когда мне действительно её давали.
    Понятно, что это не будет продолжаться вечно, иначе мы будем терять абонентов, но вот когда.
    Тех. поддержка тоже ничего нового не скажет сейчас.

Поблагодарили 19 раз
    На сколько поднимется абонентская? У меня еще древний тариф Тера, голый, без телека
    Последний раз редактировалось Tosha; 23.01.2014 в 12:17.

Одмин Аватар для Господин Директор
    Поблагодарили 172 раз
    Можно сделать так - я вам № ЛС\договора, а вы мне чините хотя бы пинг до ДСИ, некоторых серверов в МСК. И я еще месяцок-другой поживу у вас, хехе
    А там глядишь и торренты заработают и глупая коробка поумнеет.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права