Кого нужно стукнуть, чтобы он стал фиолЭтовым чтобы все заработало, как нужно?День добрый Или недобрый... Ситуация та же, пока добавить ничего не могу![]()
Кого нужно стукнуть, чтобы он стал фиолЭтовым чтобы все заработало, как нужно?День добрый Или недобрый... Ситуация та же, пока добавить ничего не могу![]()
Я бы стукнул чтобы он еще и в крапинку стал![]()
Как-то долго идут... И непонятно, зачем для "улучшений" было ломать то, что работало относительно хорошо?
Или это в смысле "Как человеку сделать хорошо? Сначала сделать очень плохо, а потом вернуть как было!"?
В этом случае очень точно подходит админская аксиома "Если работает, не трогай! Лучше не станет, а хуже наверняка"
К сожалению, это вряд ли поможет НастасьеОна и так все тумаки "недовольных" получает, а по сути лично от нее работа не зависит
![]()
Настасья, душа моя, может есть волшебный телефон для того, чтобы с разбегу вбить туда болотный сапог?![]()
ЗЫ
Как-то звонил в ТП, с 4-го раза переключили на шустрого и умного мальчика, который за 30 секунд решил мою проблему, которую пыталось до этого безуспешно решить подряд ТРОЕ(!) различных сотрудников, задавая вопросы типа "а какой у вас маршрутизатор, а выключите и включите, а...(тут_много_символов)", но не смотря на мои просьбы переключить "прямо на техников", так и не решили![]()
Сегодняшняя новость от "любимого" провайдера:
"Подводя итоги 2013 года, приятно осознавать, что год был результативным и интересным. Чтобы услуги Дом.ru для Вас становились максимально удобными, простыми и увлекательными, мы улучшали сервис и совершенствовали продукт. В связи с чем, для дальнейшего развития и расширения Ваших возможностей с 1 февраля 2014 г. изменится абонентская плата за услуги связи Дом.ru."
На фоне этого сообщения: час назад цеплялся к машине, сидящей на ДСИ. Тормоза просто дикие, пинг гулял от 150 до 200. Ради спортивного интереса попросил народ из Новосиба (тоже Дом) подключиться к этой машине, пинг был в районе 65-70... Забавно!
Короче, качество ухудшилось, а цены поднимают, чтобы стать ещё лучше.
Цены поднимают, а интернет нормально не работает, раз такие дела уж лучше к другому провайдеру уйти.
Последний раз редактировалось FREELANCER; 22.01.2014 в 10:45.
От кавая до хентая. Ня и ню.
Что опять повышение? Что-то это не здоровое, в прошлом году подняли, а стало все только хуже... Становится не интересной эта компания уже...
Угу... Ну подождем-с еще недельку, если не выправится ситуация - придется на иркнет пересаживаться. Хотя там тоже жлобы еще те. Но по крайней мере у них хоть время отклика нормальное.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)