Страница 21 из 70 ПерваяПервая ... 1117181920212223242531 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 698

Тема: Устранение неполадок у Абонентов

Патриот форума
    Поблагодарили 19 раз
    «Мыши плакали, кололись, но продолжали грызть кактус»
    покупаю советские игры серии "Электроника"

Одмин Аватар для Господин Директор
    Поблагодарили 172 раз
    Хочется, чтобы лучшее из того что есть, работало действительно лучше

Патриот форума
    Поблагодарили 19 раз
    Тоже верно. Помню подключился к ттк как только они начали разворачивать свою сеть для физиков. Сначала у них был NAT и пока количество абонентов было не очень большое все было отлично, потом соответственно начались проблемы в виде кое-как ползающего интернета, уже было хотел перейти на другого прова, но произошло чудо и они наконец-то избавились от NAT и интернет начал опять работать как ему положено, что собственно продолжается и по сей день. Проблемы продолжались месяца 3 или 4.

Хочется верить, что домру исправит все свои косяки и будет предоставлять качественный интернет. Это пойдет на пользу и абонентам других провайдеров, т.к. возрастет конкуренция, а то ттк последний год в плане скоростей и цен совсем не шевелится. Удерживает на нем только стабильность и качество.
    покупаю советские игры серии "Электроника"

Поблагодарили 172 раз
    Ну да, косяки дом.ру начались по осени, до этого все было просто отлично - скорости, торренты, пинги (ТВ я не смотрю, поэтому за него пояснить не могу как оно там).
    А вот с осени поперло - стало нужно "вылавливать" пулы с "короткими пингами", потом появились проблемы со скоростями на торрентах по вечерам, месяц назад сломали пинг вообще, перед НГ частично починили, а сегодня вот вообще сломали все. Да так, что с мегафоновского свистка-модема скорость работы с местной терминалкой (ДСИ) быстрее, чем с дом.ру с самым дорогим ТП.
    Держать 2-3-4 провайдера в подключенном виде мне неудобно, да и накладно.

Аватар для Настасья Александровна
    Поблагодарили 7 раз
    Цитата Сообщение от Judge Посмотреть сообщение
    Не. Другие
    Коробка стоит не у меня, а у родственников, поднят DLNA на другой коробке, которая одновременно является торрентокачалкой и плеером на другом телеке, у продвинутых подростков. Так вот, коробка "декодер":
    а) Не поддерживает перемотку файлов по DLNA (разумеется, демон dlna это умеет и на других устройствах, включая планшеты, смартфоны, и даже на умном телевизоре все перематывается).
    б) Нет возможности принудительного обновления списка файлов на DLNA, т.е. файлик закачался, демон обновил свой список, а коробка-декодер не обновляет его ни через час, ни через сутки, ни даже после выключения с пульта. Помогает только либо выдергивание из розетки, либо (как временную затычку смаппил отдельную папку с винта) переход в другой раздел и обратно.
    в) не умеет работать по DLNA с .mkv файлами. Через USB-носитель .mkv работает. Мы вроде в 21 веке живем. И уж матрешку-то можно прикрутить к железяке. И это очень плохо, т.к. коварный дяденька (типа я) научил родственников конфисковывать планшет, подключать его к большому телеку и смотреть .mkv-шки через него. Подростки очень этим фактом расстроены. Родственники, впрочем, тоже - нужно отрывать задницу и совершать какие-то действия по реквизированию и подключению планшета, хотя по уму это можно сделать с дивана пультом.

На какой коробке поднят DLNA? Не совсем ясно. На нашем декодере DLNA аппаратно не поддерживается, насколько я помню.
    И попутно:
    коробка "декодер" имеет доступ к себе по телнету или вебморде какой? Хотя бы для того, чтобы поставить самбу и не парится с кривой реализацией dlna?
    Из соображений безопасности не имеет.

---------- Добавлено 13.01.2014 в 16:21 ----------

Цитата Сообщение от Tosha Посмотреть сообщение
    Еще вопрос, перестал работать IPTV player стандартный дом.ру, звук есть, а вместо картинки зеленый экран. В чем проблема?
    Сейчас работает? Ребяты только что тестили, работает.

---------- Добавлено 13.01.2014 в 16:23 ----------

Ну да, косяки дом.ру начались по осени, до этого все было просто отлично - скорости, торренты, пинги (ТВ я не смотрю, поэтому за него пояснить не могу как оно там).
    А вот с осени поперло - стало нужно "вылавливать" пулы с "короткими пингами", потом появились проблемы со скоростями на торрентах по вечерам, месяц назад сломали пинг вообще, перед НГ частично починили, а сегодня вот вообще сломали все. Да так, что с мегафоновского свистка-модема скорость работы с местной терминалкой (ДСИ) быстрее, чем с дом.ру с самым дорогим ТП.
    Держать 2-3-4 провайдера в подключенном виде мне неудобно, да и накладно.
    Косяки с пингами и торрентами прекратятся более чем точно, но определенный срок назвать не могу, знаю только, что ведутся работы на магистрали.

Поблагодарили 172 раз
    На какой коробке поднят DLNA? Не совсем ясно. На нашем декодере DLNA аппаратно не поддерживается, насколько я помню.
    На другой коробке поднят DLNA-сервер. Ваша коробка его поддерживает в качестве клиента, согласно руководству по эксплуатации.
    Так вот, в будущих версиях ПО хотелось бы перемотку и поддержку матрешки (.mkv) при работе с DLNA. И какой-нибудь принудительный рефреш списка файлов.
    Косяки с пингами и торрентами прекратятся более чем точно, но определенный срок назвать не могу, знаю только, что ведутся работы на магистрали.
    В прошлом году где-то я это уже слышал

ЗЫ
    И да, прикрутите расписание к родительскому контролю - родственники жалуются, что шпана вместо уроков смотрит какое-то дерьмо, вроде губкибоба или как-то так.

Поблагодарили 7 раз
    На другой коробке поднят DLNA-сервер. Ваша коробка его поддерживает в качестве клиента, согласно руководству по эксплуатации.
    Так вот, в будущих версиях ПО хотелось бы перемотку и поддержку матрешки (.mkv) при работе с DLNA. И какой-нибудь принудительный рефреш списка файлов.

В прошлом году где-то я это уже слышал

ЗЫ
    И да, прикрутите расписание к родительскому контролю - родственники жалуются, что шпана вместо уроков смотрит какое-то дерьмо, вроде губкибоба или как-то так.
    Прошлый год был недавно)))

Поблагодарили 172 раз
    Цитата Сообщение от Настасья Александровна Посмотреть сообщение
    Прошлый год был недавно)))
    В смысле мне до следующего года подождать?

Поблагодарили 19 раз
    Теперь картинка стала синяя а не зеленая, картинки нет

Поблагодарили 7 раз
    В смысле мне до следующего года подождать?
    Так долго не придется А если серьезно, вопрос сейчас стоит масштабно, и я замучиваю тех. службу каждую неделю. Как только будет ясность с датами - сообщу тут же, это и в моих интересах А то чувствую себя бесполезной

---------- Добавлено 13.01.2014 в 17:17 ----------

Цитата Сообщение от Tosha Посмотреть сообщение
    Теперь картинка стала синяя а не зеленая, картинки нет
    Оставила заявку в поддержку, разбираемся.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)

Ваши права