Таки прошли праздники, пора бы и пинг чинить до МСК и локальных магистралей. Некошерно это, иметь пинг Ирк-Ирк как до Ирк-МСК. А до МСК - как до Италии какой-нить.
Таки прошли праздники, пора бы и пинг чинить до МСК и локальных магистралей. Некошерно это, иметь пинг Ирк-Ирк как до Ирк-МСК. А до МСК - как до Италии какой-нить.
опять пинг сломали до новсиба
От кавая до хентая. Ня и ню.
Это не сломали, это нужно "поймать" определенный пул с "коротким" пингом. Сейчас на 5.167.83.xx все ОК.
Типа как лотерея![]()
От кавая до хентая. Ня и ню.
Ну да, беспроигрышнаяТипа как лотерея![]()
ЗЫ
Почините пинг до местных и маськвыА то скоро народ работать начнет, а тупизм в терминале ну оооочень раздражает.
ЗЗЫ
Куда девали Настасью?![]()
Последний раз редактировалось Apple_; 08.01.2014 в 11:58.
Разъясняю - обычный виндовый RDP. Мне часто приходится работать с виндовыми серверами по этому протоколу, поэтому время отклика в 120мс+ до серверов в МСК крайне напрягает (при бывших в 64мс). Не меньше напрягает и время отклика от серверов, расположенных в Иркутске - 65-70мс (при бывших 4-6мс).
С линуксовой консолью полегче, но тоже накаляют порою фризы, когда строку из 30 символов вбиваешь 2 минуты.
---------- Добавлено 08.01.2014 в 22:03 ----------
ЗЫ
Торренты кстати ниалёХотя у меня самый могучий тариф.
Я здесьВсем привет из Нерезиновой-Питера-Петрозаводска-Твери! И с прошедшими праздниками
Ушла-пришла, а всё то же
Сегодня сказали, что торренты нормализовались. Как оно?
Так еще не вечер, сейчас торренты нормально работают. Вечер покажет. Но пинги и правда уже напрягают...![]()
Здравствуйте, Настасья
Торренты НЕ работают (как обычно - по вечерам), статистика за прошедшую неделю.Где-то до 20 и после 02 работает все хорошо и вкусно. А вот в этот промежуток могут как не работать вообще (4-10кб\с), так и работать "слегка" (от 300 до 500кб\с). В остальное время прет на полную ширину канала.
Сейчас пока работает все. Кроме пингов.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)