Ну я всегда могу вернуться на ADSL, но щас попробую иркнет и стрелу, благо у всех нынче новогодние тарифы, "проба" обоих выйдет не дороже месячной АП у дом.ру.
Ну я всегда могу вернуться на ADSL, но щас попробую иркнет и стрелу, благо у всех нынче новогодние тарифы, "проба" обоих выйдет не дороже месячной АП у дом.ру.
Judge, иркнет тоже сильно режет торренты в "час пик" + ценник здоровый, а скорости на ихних тарифах правдоподобны только для локалки... Стрела - ну меня по крайней мере подключили по "nat"-ом, и фраза "тебя в гугле забанили"? была реальностью , под одним ip куча народу... По скорости и цене нормально. Сам бы ушел на билайн или РТ (gpon), РТ только отплатить нужно, на него и пересяду. Нужно только до праздников договор разорвать с домру.
Да мне торренты особо не колют, мне пинг больше интересен, т.к. на этом завязано "поиграть" и "поработать". И то и другое последние 10 дней просто жопа какая-то. Даже с локальными серваками работает так, что начинаешь вспоминать DialUp, про забугорные - вообще никак, даже на хусовском серваке, живущим под линухом, последнюю неделю сделать что-то проблематично из текстовой консоли - пинг зашкаливает за 250, jttr на определенных хопах и за 2к, часто бывает, что начинаешь набирать команду - затуп секунд на 5, вывод результата начинается и замирает на половине экрана.
Приходится включать телефон в режим раздачи инета и через мобильную сеть ковыряться.
Judge, некие магические действия были предприняты, должны быть приятные изменения, просьба проверить!
Да прибудет с Вами сила!)
Последний раз редактировалось Apple_; 26.12.2013 в 17:05.
Результат:
Пинг НСК - 24мс (дас ист гут)
Пинг МСК - 122мс (нихт гут)
Пинг буржуйляндия - 111мс (дас ист гут)
Пинг ДСИ - 65мс (нихт гут)
Торренты - работают (но сейчас и не вечер).
Да каким то образщом чудо случилось, тестирую щас сеть до 7 часов вечера, торрент в норме, пару дней назад максимум мог с тестируемой раздачи под 50 кбайт/с щас почти по тарифу.
До Новосибирска пинг наладили у меня под нагрузкой торрента было 24 мс.
посидим подождём до 9 часов.
От кавая до хентая. Ня и ню.
Ну вот можете когда хотите)) У меня торренты наладились, плавает конечно скорость от 500кбит до 5мбайт, но это уже прогресс
Tosha, старались) Вам спасибо!
До Маськвы и местных будут пинг фиксить?
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)