Ах да, еще одна деталь.
В первый раз, когда я только подклбчал услугу, девушка поинтересовалась моим номером телефона, причем как я понял, не только для того что бы услугу врубить, а еще и проверить, возможна ли эта услуга на моем номере.
Ах да, еще одна деталь.
В первый раз, когда я только подклбчал услугу, девушка поинтересовалась моим номером телефона, причем как я понял, не только для того что бы услугу врубить, а еще и проверить, возможна ли эта услуга на моем номере.
Странно, в первый раз слышу, что на CDMA реальные ip выдают. Надо попробовать. Может даже домой модем притащу, а то все равно мертвым грузом лежит, а так буду p2p хоть юзать![]()
Есть такое. Только непонятно, что там ребята из БВК курят. По каким хитрым соображениям эта линия только с 5 часов работает?Сообщение от Gaara
Подключают... Смотреть ip нужно, желательно чтобы был доступного диапазона, потомучто оператор выдает почемуто неправильный ip... Про девочек улыбнул...
Есть мысль, но настолько дурацкая... С 9-ти утра по Гринвичу, что ли?Сообщение от Steve
![]()
Сообщение от Terminus
БУгага
Вопросик - реальный IP - это мой комп будет в инете с доступом к моим портам?
Реальный IP - это тот, до которого можно добраться из любого места. А что касается портов - это уже твоя забота. Если все прикроешь, то никто и не получит доступа![]()
Judge да прост не так выразился. Мне как раз надо, чтобы был постоянный доступ к нужным мне портам. А не в курсе, он постоянный будет или изменяется?
Спроси у самих БВК, статический или динамический ИПшник они дают. Скорее всего динамический.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)