Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 19

Тема: µTorrent и CDMA (настройка)

Поблагодарили 0 раз

µTorrent и CDMA (настройка)

Если кто-то юзает µTorrent из наших форумчан, то знает что это такое и с чем его едят.
    Возникла следующий вопрос...
    На сети CDMA от БВК реально как-нибудь добиться чтобы внизу загорелся зеленый кружок, а то горит только желтый треуголник получается порт закрыт (означает, что не могут присоединиться другие пиры, а это в свою очередь - что скорость может быть ниже, чем оптимальная, когда все пиры могли бы соединиться).

Я так понимаю нужно открыть порты в роутере. Вот и интересно, что и как у нас у "дедушки" БВК организованно, и, вообще, реально ли это сделать?

P.S.: долго думал в какую ветку запостить, решил все таки сюда, так как c CDMA все таки связано. Да простит меня БОГ этого форума.

Поблагодарили 0 раз
    2Gaara:
    Вроде уже общались по сабжу про торрент) Зеленый гореть не будет, потому что у тебя нет реального айпи, посему сиды и пиры, что кажутся у тебя в сворм (в скобках) будут недоступны, отсюда и горит желтый/красный. Про реально сделать - по идее нужно купить реал айпи, но это только в теории, сам же сабж зависит от БВК, на практике прецендентов не было на проверку. А про организацию тебе кроме админов бвк никто не скажет имхо.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Aleks
    2Garaa:
    Вроде уже общались по сабжу про торрент) Зеленый гореть не будет, потому что у тебя нет реального айпи, посему сиды и пиры, что кажутся у тебя в сворм (в скобках) будут недоступны, отсюда и горит желтый/красный. Про реально сделать - по идее нужно купить реал айпи, но это только в теории, сам же сабж зависит от БВК, на практике прецендентов не было на проверку. А про организацию тебе кроме админов бвк никто не скажет имхо.
    Ты хоть раз общался с их админами?
    Я вот понять не могу, общался я с ними или кем-то другими, но одно знаю точно - они на мой вопрос "Какой у вас используется диапозон IP адресов" отвечали пол часа

А по теме, про айпишники это я все в курсе, просто интересовался, может кто решил проблему как-то, гениев то у нас хватает.
    Ладно, попробую сам, своими силами чего-нибудь изобрести.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Aleks
    2Garaa:
    Вроде уже общались по сабжу про торрент) Зеленый гореть не будет, потому что у тебя нет реального айпи, ...
    Думаю, что поможет - http://bwc.ru/gsm/uslugi-opisanie.html?du=54 - только опять же денег за это отдавать...
    С уважением, -=jonas=-

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Gaara
    Какой у вас используется диапозон IP адресов"
    Диапазон адресов легко whois ищецца.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от AlexTank
    Какой у вас используется диапозон IP адресов"
    Диапазон адресов легко whois ищецца.
    Знаю, просто звонил в службу поддержки, вот сразу и интересовался, а когда вопрос затянулся, так просто интересно стало, насколько это

Плюс к этому у них два диапозона оказалось, кому они второй предоставляют я так и не понял...
    По крайней мере я таких айпишников не у кого не встречал.

Поблагодарили 0 раз
    2Gaara:
    Лично с админами БВК - нет, но принцип везде один, как и на всех дсл-ях, может с приватной проксей можно получить зеленый треугольник... Хотя это мысль, а не утверждение. Только прокся с сокс5 нужна обяз. Может кто подтвердит/опровергнет?

Поблагодарили 0 раз
    Подключил ай-пишник статичный - плата 167 рубликов в месяц + подключение 30 рубликов.
    Теперь все прекрасно работает. Всем спасибо.

Поблагодарили 1 раз
    Подключил ай-пишник статичный - плата 167 рубликов в месяц + подключение 30 рубликов.
    На CDMA что ли подключил? А как? Я тоже хочу.

Поблагодарили 0 раз
    Подключил, но, как всегда, не без проблем
    История такая...
    Позвонил на номер 767, поинтересовался, есть ли у них такая услуга и скока стоит. Ответили "да". Ну думаю, зашебись.
    Попросил девушку сразу ее и подключить. Она сказало что без проблем, и подключила ее сразу же, только паспортные данные спросила и все.
    Сказала, что снались деньги за подключение в сумме 30 руб.
    Я на радостях, вырубил модем, да же комп перезагрузил.
    Начинаю подключаться, и О БОЖЕ! - подключение проходит нормально. Я открываю оперу - и все...аут. Пакеты идут, ответа нет.
    Начинаю пинговать, ноль эмоций, командная строка просто висит и мегает себе, вообще ноль реакции.
    Опять переподключаюсь... та же фигная.
    Все это где-то было в три часа дня.
    Полез дальше посмотрел хоть какой мне ай-пишник выделили, записал его и начинаю звонить в саппорт.
    Объясняю девушке вежливо траблу, она говорит, что сделать ничего не может и просит перезвонить на номер 700 после 5 часов, видишь ли у них только тогда там какой-то отдел по проблемам с интернетом начинает работать (кстати это правда? а то я уже не первый раз такое слышу).
    Перезваниваю по вышеуказанному номеру после пяти.
    Объясняю уже другой девушке в чем проблема (причем два раза объяснял )...
    Потом тоже самое объяснял парню, он мои данные все записал и пошел разбираться к кому-то там.
    И так далее и так далее.... короче поменяли мне ай-пишник и инет у меня заработал только где-то к 9 вечера.
    Зато никаких проблем сейчас.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права