Страница 1 из 4 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 35

Тема: Новость (оффтоп)

Поблагодарили 0 раз
    Хот-доги и картошка-фри вредны для здоровья! К такому выводу пришли немецкие ученые,
    два года кормившие подопытных крыс блюдами из "Макдоналдса". Проводя наблюдения над
    животными, ученые обнаружили, что уже к девятому месяцу эксперимента их подопечные
    полностью потеряли способность размножаться, а к шестнадцатому стали страдать
    сердечной недостаточностью. На семнадцатом месяце были зафиксированы первые
    смертельные случаи, а к концу второго года приобретшие холеный и вполне здоровый
    вид крысы стали дохнуть. Причина заключается в низкокачественных жирах, на которых
    готовятся блюда быстрой кухни.
    Украинский перевод:
    Варений собака та смажена картопля шкодять здоров'ю! Американскi москалi, якi
    придумали "Макдональдс", травлять людей у всесвiтньому маштабi. Нiмцi взяли пацюка,
    почали годувать его стравами з "Макдональдса", так той пацюк уже через дев'ять мiсяцiв
    забув, як треба пацючиху пердолить: пузо ему заважае. А ще через сiмь месяцiв став
    слабкувать на серце, а за два роки зовсiм здох. Отож: не iжте ви того "Великого Маку",
    iжте вареники зi сметаною, бо "Великого Мака" смажать на поганом смальцi, а вареники
    зовсiм не смажать, iх варять.
    Блатной перевод:
    Фаст-фуд как маза склеить ласты. Такую тему замутили ботаники Бундеса, подписавшие
    крыс два года хомячить баланду из "Макдональдса". Кнокая за животными, паганели
    вкурили, что к девятому месяцу заморочки их шестерки конкретно завязали с трахом,
    а к шестнадцатому стали проседать на мотор. На семнадцатом месяце децел крыс
    кинулся, а к концу второго круга конкретным и вполне себе прикинутым крысам настали
    полные вилы. Сукой оказался хреновый жир, на котором варганят хавчик в тошниловках.

Поблагодарили 0 раз
    Получается хорошо что у нас Магдонолдса нет в Иркутске.

Guest
    Кук

кто то мне говорил, чтобы Мак открыть, надо хозяевам пару миллионоы баксов отдать. За лицензию.

Ангарск, Мегафон, ТП Мобильный 38, Nokia 6630
    Поблагодарили 0 раз
    Зато и у вас и у нас есть МакФудс и МакСиб вроде у вас. Одно и тоже. Канцерогенные сэндвичи и куча малолетних тинейджеров длин. Не для русского мужика самое оно горячий борщак, пельмени, стопарик водки, ...

Эээ понесло...

Guest
    Не знаю, пелемени тоде еще та хрень...

Поблагодарили 0 раз
    ну ты сравнил Макфудсиб и Макдональдс..Тут разница есть..

Ангарск, Мегафон, ТП Мобильный 38, Nokia 6630
    Поблагодарили 0 раз
    Не знаю, пелемени тоде еще та хрень...
    Дык я про домашние, а не про этот бред в пакетах и картонных коробках...

Guest
    ой, наврал я про миллионы баксов
    мериканска лицензия McDonalds стоит 90 тыс.$
    то есть всего 3 млн рублей

Поблагодарили 0 раз
    Хм... так-то копейки получается... в нашей конторе рекламный бюджет около 100 000 $ в квартал... Может поэкономиь на рекламе годик да и построить Мак в иркутске? :smile:

Поблагодарили 0 раз
    On 2003-10-01 15:02, SAVA wrote:
    Хм... так-то копейки получается... в нашей конторе рекламный бюджет около 100 000 $ в квартал... Может поэкономиь на рекламе годик да и построить Мак в иркутске? :smile:
    Это вы в Иркутске 33 бака в месяц на рекламу тратите? Если в Иркутске, то на вас конкретно кто-то наживается, т.к. в Иркутске на такие деньги я рекламы никогда не видел, разве что на выборах.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права