Включите поддержку javascript в вашем браузере!
Сообщение от sstim я эту жижу по 89 рублей покупаю если не секрет где такую берете?
Расходники на авто по приемлемым ценам тел. 574206 http://vk.com/zapchasti138
Сообщение от FOXIRK В окее была по 80р, взял три баллона, не вонючая. Сейчас она в окее по 100 В окее замерзает при -20 уже. Я из трёх 5и литровых бутылей слил незамёрзшее в 1. В итоге подорожала автоматом до 300 руб
Сообщение от Славка В окее замерзает при -20 уже. Я из трёх 5и литровых бутылей слил незамёрзшее в 1. В итоге подорожала автоматом до 300 руб моя проверенная годами и не замерзает
Как приобрести жидкость?
Сообщение от Denmark Как приобрести жидкость? 57-42-06 звоните, нахожусь в Ново-Ленино.
Последний раз редактировалось ravil; 16.10.2013 в 12:29.
ravil,размеры щёток в сантиметрах какие?
Сообщение от Славка ravil,размеры щёток в сантиметрах какие? после букв LW размер в мм.
Сообщение от sstim я эту жижу по 89 рублей покупаю о_О У нас она "для своих" 95р. !
а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет (с) Амаяк Акопян.
Не знаю как в этом году, но в прошлом была нормальная жижа, не мерзла Сообщение от Славка В окее замерзает при -20 уже. Я из трёх 5и литровых бутылей слил незамёрзшее в 1. В итоге подорожала автоматом до 300 руб
Гироскутеры в Иркутске! samokat38.ru
Сообщение от Go2Hell о_О У нас она "для своих" 95р. ! можно в круг своих войти? ))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Правила форума