Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 13

Тема: Прошу помощи, как перенести контакты

Поблагодарили 4 раз

Прошу помощи, как перенести контакты

Приветствую уважаемых специалистов и надеюсь мне тут помогут.

Купил я телефон Нокия Люмиа 520, а на ней не Симбиан ОС, как мне привычно - а какая-то мобильная винда стоит.
    Не могу понять, как контакты перенести. Со старого НокияС503 я контакты скопировал на комп, они там сохранились отдельными файликами. Даже и в Почту Виндовс Лайв я их сконвертировал.

а вот как их в телефон переписать не могу разобраться.

А ещё не могу разобраться, как настроить этот телефон чтобы он раздавал Инет по Вай-фай. Ведь я ноутбук использую для интернета, у меня там свисток торчит сейчас ЮСБ-модем. С телефоном было бы удобнее, просто. Знаю, что эта функция в нем вроде бы есть! Я и подключил себе тариф инет - за 7 р в день.

Также: Продается старенький телефон с сломанным экраном С503, модем-свинсток Пчелайн, И если настрою чтоб этот новый тел работал как вай-фай роутер - то и модем-свисток БВК мне тоже не надо.

Ну или отдам за так тому кто мне поможет настроить и объяснит как.

Ведущий раздела Аватар для Terminus
    Поблагодарили 18 раз
    Цитата Сообщение от Глупец Посмотреть сообщение
    И если настрою чтоб этот новый тел работал как вай-фай роутер - то и модем-свисток БВК мне тоже не надо.
    Не торопитесь, свисток удобнее. У телефона батарейки хватит примерно на час хорошего интернета.

Поблагодарили 19 раз
    А если постоянно на зарядке держать, то батарея умрет быстрее...

Поблагодарили 4 раз
    Хватит на час всего-то? Хыммм.... Но мне, вообще-то - не так уж интенсивно инет нужен на работе. Нужен конечно, это да. Но не так скоро. Да у меня и модем-свисток очень хреново ловит в нашем подвале. Надеюсь что телефон будет лучше ловить.

А если псотоянно на зарядке держать - насколько батарея быстрее умрёт?

Всё-таки думаю, надо попробовать. Сейчас основная проблема с контактами - не могу допетрить как старые конаткты перенести перенести в этот смартфон с операционкой - виндовс.

Одмин Аватар для Господин Директор
    Поблагодарили 172 раз
    В теории - импортировать контакты в LiveID (через Outlook например), а оттуда через синхронизацию в телефон. Под рукой нет WM-телефона, проверить не могу.

Поблагодарили 2 раз
    Я не так давно тоже с такой проблемой сталкивался, полдня с бубном вокруг него прыгал... Насколько мне помнится, там с Nokia PC suit ставится какая то еще программка специально для WP, то ли прямо в PC suit была она... у меня как то тоже не с первого раза получилось контакты со старенькой ноклы перекинуть.

---------- Добавлено 14.10.2013 в 17:29 ----------

А вот, точно, надо как раз через Nokia suit контакты синхронизировать, затем их загрузить в SkyDrive и уже оттуда, используя эту же учетную запись на телефоне, заберешь... как то так в общем =) тел когда подключишь, во вкладке инструменты будет активная строчка "Загрузить в SkyDrive"
    Последний раз редактировалось Radist; 14.10.2013 в 17:32.

Поблагодарили 7 раз
    экспорт в *.csv формата MS Outlook, и в Microsoft Live импорт из файла
    на телефоне надо потом будет залогиниться в Microsoft Live и контакты автоматически подтянутся

Поблагодарили 1 раз
    Я когда с ноккии на самсунг переходил тоже такой дилемой озадачился. Решилось все просто: на старом телефоне перенес контакты на флешку, затем воткнул флешку в новый телефон и из флешки перенес контакты уже в сам телефон.
    Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"!

Поблагодарили 4 раз
    Цитата Сообщение от STLV Посмотреть сообщение
    Я когда с ноккии на самсунг переходил тоже такой дилемой озадачился. Решилось все просто: на старом телефоне перенес контакты на флешку, затем воткнул флешку в новый телефон и из флешки перенес контакты уже в сам телефон.
    У меня старый телефон не работает как надо - матрица разбилась. Я контакты с него выдирал через ПИсИ сюит.

Спасибо товарищи за советы. Пока не было времени разбираться. Ну вот тупо времени нет, работать надо....

Поблагодарили 7 раз
    Инженер СТК выше писал:
    > экспорт в *.csv формата MS Outlook, и в Microsoft Live импорт из файла
    > на телефоне надо потом будет залогиниться в Microsoft Live и контакты автоматически подтянутся
    Вот этот метод должен работать.
    К сожалению, у меня был вариант, что он ловил в итоге только имена, а телефоны были далеко не у всех. Тогда пробуйте впихнуть этот CSV в гугл, и уже на телефоне подцепить контакты с гугла.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права