хочу поставить на работу комп с камерой на улице, чтобы записывалось все. что посоветуете? чтоб не дорого и без лишнего геморойного ПО.
хочу поставить на работу комп с камерой на улице, чтобы записывалось все. что посоветуете? чтоб не дорого и без лишнего геморойного ПО.
Иркутск
Самое простое в этом случае - недорогой видеорегистратор (стационарный) на 4 канала и с винтом от 1Тб. Камеру - по желанию (разрешение, ИК-подсветка, итп...)
Принцип - включил и забыл, наблюдение в real-time или просмотр архива - через VGA (напрямую) или по LAN(удаленно).
надо на компе, может плата видео захвата я сам не шарю
Иркутск
Можно и плату поставить. А в чем прикол, что именно на компе заводить?
Самый дешевый комплект для компа обойдется: плата с софтом (запись по таймеру, по точке срабатывания и т.п., запись с нескольких камер, запись звука) - 1200 и камера (ИК, без звука)-500 рублей. Естественно, Китай, но работает весьма неплохо и функции свои выполняет. Товарищу по весне такую ставили, до сей поры круглосуточно пашет. Единственное, пишет в своём формате, потому смотреть приходится на плеере от производителя.
вопрос - где купить?можно бу
Иркутск
камеры продайте кто нить
---------- Добавлено 12.10.2013 в 15:44 ----------
КУДА ДЕЛАСЬ КНОПКА АП?
Иркутск
проще и быстрее по инету с Китая заказать, потому как в Ирке за комплект б/у требуют совсем несуразные деньги.
где заказать дайте ссылку?
Иркутск
есть 2 камеры, 1000руб/шт.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)