Кто уже сталкивался, почем в ирке перешить? Получил классическую проблему К750 - белый экран. Инет говорит что слетела прошивка и трабл устраняется перепрошивкой... И где лучше шить?
Кто уже сталкивался, почем в ирке перешить? Получил классическую проблему К750 - белый экран. Инет говорит что слетела прошивка и трабл устраняется перепрошивкой... И где лучше шить?
Вроде кто из Форумчан умеет их шить....![]()
Автозапчасти в наличии и на заказ, катушки зажигания на японские авто в наличии!
ну, не знаю насколько эта проблема классическая. год хожу и прошивал только ради экспериментов.
за мануалом либо на sony-ericsson.ru, либо ко мне в асю. вкратце расскажу где че достать и как шить. при хотя бы минимальной прямоте рук операция простая и безопасная. лучше, конечно, на сайт, если есть денек свободный![]()
Так я тоже с уж года полтора с ним (с января 2006)
А проблема конкретивировалась - при вставленной карте - мигаем, без нее пашем. от карты не зависит, пробвал с разными (и с родной на 64 с которой отходил год) На форумах люди пишут что проблема в теле, причем прошивка лечит ее на срок от нескольких часов до двух месяцев
.... Вот такие пирожки с котятами, что-то я на нокию засматриваться стал
Несколько раз шил К700 и К790 пр помощи стандартного ПО и ДаВинчи... 750 шьется через датакабель, в инете куча инструкций... просто не знаю когда буду городе так бы помог.
покури sony-ericsson.ru это хороший совет, там все есть
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)