Дымит хорошо , на холодную стучат клапана, компрессию не мерил, но говно думаю ... Или купить контрактный ?
Дымит хорошо , на холодную стучат клапана, компрессию не мерил, но говно думаю ... Или купить контрактный ?
Если интересует можем привезти контрактный мотор с востока![]()
96-07-97
Ремонт компьютеров*
Продажа з/ч toyota, nissan, honda*
96-07-97
после наводнения яб сильно подумал о целесообразности покупки мотора с востока.
жан-клод стоп-кран
По чом ?
двигатель очень ремонтопригодный, меняй кольца и регулируй клапана - выйдет дешевле и надежнее. Контракт в топку, не слушай барыг
---------- Добавлено 11.10.2013 в 14:55 ----------
есть контакты проверенного моториста, делает у себя в гараже в баклашах. Толк знает, мне делал 5афе лайт капиталочку, 8000 работа по замене: поршневых колец, полностью рем.комплект, ремня.грм с роликами, прочистил форсунки, как оказалось еще и помпу пришлось покупть. Вообщем все с з/ч встало мне в 13.5. двигатель как новый запел, так и продал спустя 30тыщ.
Последний раз редактировалось Шрек; 11.10.2013 в 23:57.
Новые з.ч по вкусным ценам. Контрактные з.ч. Услуги СТО. Шины, диски.
тел. 8924-548-8-548
могу дать координаты моториста, занимается только капиталками больше 10лет. Кому с этого форума уже советовал, остались довольны. Если интересно, то пиши в личку.
покупаю советские игры серии "Электроника"
Большинство иркутских барыг запчастей покупают движки и силовые агрегаты с аварийных машин, машин после коммерции (экономически выгодно)…, с разборок приморья, или с машин, которых в целом виде никто никогда не видел…лежалые неизвестно где и неизвестно как. Никто не знает-хорошо он работал или его например, перегрели.поездили на низком уровне масла или не меняли масло 30-40 тыс.км, а потом продали под разборку или просто сдали в утилизацию. В поршневую тоже не заглянешь.
Да бросьте, далеко не все так работают и покупают машины со стоянок,машины, которые на ходу.
Новые з.ч по вкусным ценам. Контрактные з.ч. Услуги СТО. Шины, диски.
тел. 8924-548-8-548
у меня таких гарантий что это так нет. Другой дело если бы привозили целую машину, где можно было послушать двигатель, посмотреть, замерить компрессию - сосвсем другой разговор
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)