Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 27

Тема: Телефон и интернет (GPRS/EDGE) одновременно - возможно ли?

Поблагодарили 0 раз
    если аська висит- 99% что пройдёт вх. звонок. если качаешь- 100% нет.

Цитата Сообщение от Портос
    Как сидящий на ГПРСе (еже) скажу что периодически получаю звонки во время работы в инете. сониерик к790. правда не стану врать идет ли этот момент активная закачка.... ни разу просто не интересовался, дома надо будет проверить

Поблагодарили 0 раз
    [quote="Avton"]
    Цитата Сообщение от Портос
    Как сидящий на ГПРСе (еже) скажу ГДе то читал что есть 4 режима работы сотовых телефонов
    1. только GSM
    2. только GPRS/EDGE
    3. GSM+GPRS/EDGE одновременно
    4. ничего

так вот, насколько я знаю, еще нет ни одного телефона чтобы работало GSM+GPRS/EDGE одновременно.
    имхо, про режим3 - выдумки

Поблагодарили 0 раз
    А на CDMA то как? Есть тут такие? Можно ли сидеть в инете и говорить по телефону одновременно?

Поблагодарили 0 раз
    еще раз одновременно работать не будет

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от litos
    А на CDMA то как? Есть тут такие? Можно ли сидеть в инете и говорить по телефону одновременно?
    юзаю модем. в редиме evdo only разговоры не возможны вообще. а в других режимах у меня скорость не 120кб/cек )))

Поблагодарили 1 раз
    О GPRS/EDGE: все знакомые мне собильные станции относятся к классу В-в одно время или голос или GPRS.
    Найдите устройство класса А-будет Вам счастье.
    Прохождение входящего вызова/SMS на мобилку возможно, когда мобилка не тянет данные (Состояние в SGSN - standby).
    Гарантировано обеспечить входящие вызовы при активном GPRS возможно при организации интерфейса сигнализации между SGSN и MSC/VLR, когда информация о PAGING-е будет передаваться в пакетную часть сети. Не слышал, правда, чтобы у кого-нибудь из операторов такой инерфей был организован.

O CDMA- в режиме EVDO вы будете просто всегда недоступны для голосовых вызовов.

В режиме 1x-ваш телефон будет занят (по-моему).
    В гибридном (1х/EVDO)-входящие будут с перерывом закачек на входящие звонки (но скорость будет ниже, чем при чистом EVDO) - (по-моему).

Поблагодарили 0 раз
    Хорошь умными словами ругаться!
    Вот у меня мотор L7e и комуник. Так хоть через тот, хоть через другой если сижу через EDGE у БВК я недоступен! Хотя при работе через МТС или Мегафон звонки и СМС проходят!!! Всё таки это глюк БВК. :wink:

Поблагодарили 0 раз
    Не надо песен про МТС, не проходят звонки

Ведущий раздела Аватар для Terminus
    Поблагодарили 18 раз
    Цитата Сообщение от reader
    ...Прохождение входящего вызова/SMS на мобилку возможно, когда мобилка не тянет данные (Состояние в SGSN - standby).
    Гарантировано обеспечить входящие вызовы при активном GPRS возможно при организации интерфейса сигнализации между SGSN и MSC/VLR, когда информация о PAGING-е будет передаваться в пакетную часть сети. Не слышал, правда, чтобы у кого-нибудь из операторов такой инерфей был организован...
    Не надо топтать ногами, человек сделал полезное пояснение, буквально следующее: всё зависит от того, каким сервисом сети абонент в данный момент пользуется и какое взаимодействие между управляющими узлами сети у данного оператора организовано, т. е. от настроек сети. В этом смысле GSM чем-то похож на DAMPS - вечно недонастроенный. И оба похожи на интернет.

Поблагодарили 0 раз
    А настроить интерфейс сигнализации между SGSN и MSC/VLR затратно или сложно для оператора?
    У БВК сейчас качков через GPRS дофига, почему бы это не провернуть?

... Ау, Большой Брат, ты нас слышишь?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права