если аська висит- 99% что пройдёт вх. звонок. если качаешь- 100% нет.
Сообщение от Портос
если аська висит- 99% что пройдёт вх. звонок. если качаешь- 100% нет.
Сообщение от Портос
[quote="Avton"]имхо, про режим3 - выдумкиСообщение от Портос
А на CDMA то как? Есть тут такие? Можно ли сидеть в инете и говорить по телефону одновременно?
еще раз одновременно работать не будет
юзаю модем. в редиме evdo only разговоры не возможны вообще. а в других режимах у меня скорость не 120кб/cекСообщение от litos
)))
О GPRS/EDGE: все знакомые мне собильные станции относятся к классу В-в одно время или голос или GPRS.
Найдите устройство класса А-будет Вам счастье.
Прохождение входящего вызова/SMS на мобилку возможно, когда мобилка не тянет данные (Состояние в SGSN - standby).
Гарантировано обеспечить входящие вызовы при активном GPRS возможно при организации интерфейса сигнализации между SGSN и MSC/VLR, когда информация о PAGING-е будет передаваться в пакетную часть сети. Не слышал, правда, чтобы у кого-нибудь из операторов такой инерфей был организован.
O CDMA- в режиме EVDO вы будете просто всегда недоступны для голосовых вызовов.
В режиме 1x-ваш телефон будет занят (по-моему).
В гибридном (1х/EVDO)-входящие будут с перерывом закачек на входящие звонки (но скорость будет ниже, чем при чистом EVDO) - (по-моему).
Хорошь умными словами ругаться!
Вот у меня мотор L7e и комуник. Так хоть через тот, хоть через другой если сижу через EDGE у БВК я недоступен! Хотя при работе через МТС или Мегафон звонки и СМС проходят!!! Всё таки это глюк БВК. :wink:
Если вы думаете, что ваше мнение ничего не стоит, вы ошибаетесь =)
!!!Новая мобильная доска SMS-объявлений!!!
http://smsinfo.su/images/logo.jpg
Не надо песен про МТС, не проходят звонки
Не надо топтать ногами, человек сделал полезное пояснение, буквально следующее: всё зависит от того, каким сервисом сети абонент в данный момент пользуется и какое взаимодействие между управляющими узлами сети у данного оператора организовано, т. е. от настроек сети. В этом смысле GSM чем-то похож на DAMPS - вечно недонастроенный. И оба похожи на интернет.Сообщение от reader
![]()
А настроить интерфейс сигнализации между SGSN и MSC/VLR затратно или сложно для оператора?
У БВК сейчас качков через GPRS дофига, почему бы это не провернуть?
... Ау, Большой Брат, ты нас слышишь?![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)